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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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SingleThread

Novità
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Single Thread è una vera e propria meta gastronomica collocata nella pittoresca cittadina di Healdsburg. E' circondata da vigneti e da un paesaggio dalle tinte senape, la Sonoma Valley. A un’ora e mezza di auto dal Golden Gate, è un luogo che vive dei cibi e dei prodotti a cui è legato – una comunità coesa di agricoltori, viticoltori, fornai e ristoratori. E al centro di tutto c’è SingleThread, ristorante gestito da Kyle e Katina Connaughton: lei si prende cura della grande azienda agricola da cui si riforniscono di gran parte dei vegetali, erbe, fiori e frutti; lui si occupa della cucina.

Il Giappone ha un impatto molto importante sullo stile gastronomico di Single Thread, la coppia ha infatti vissuto per anni a Hokkaido immergendosi nella tecnica, nella manualità e nella cultura. L’influenza è evidente ma, allo stesso tempo, la proposta resta fortemente californiana, così cercano di trasmettere uno spiccato senso del luogo per mezzo di piatti che lasciano il segno.

Kaja Sajovic
Kaja Sajovic

Food & wine writer slovena, lavora per la televisione nazionale e collabora con Fine Dining Lovers e Gasterea Magazine. È co-autrice del libro di Ana Ros “Sun and Rain” (Phaidon)

Lo chef consiglia
Quail and Condor Bakery, 149 Healdsburg Ave, Healdsburg, (Stati Uniti) - quailandcondor.com

+17074738254

Perché fermarsi
perché Single Thread è molto più di un semplice ristorante

Chef

Kyle Connaughton

Sous-chef
Jordan Friend
Ai dolci
Emma Horowitz
In sala
Kelly Buteyn
In cantina
Chris McFall

Contatti

+17077234646
131 North street
95448 - Healdsburg
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Menu degustazione
475 e 530 dollari

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Quail and Condor Bakery, 149 Healdsburg Ave, Healdsburg, (Stati Uniti) - quailandcondor.com

+17074738254

Perché fermarsi
perché Single Thread è molto più di un semplice ristorante
Kaja Sajovic
Kaja Sajovic

Food & wine writer slovena, lavora per la televisione nazionale e collabora con Fine Dining Lovers e Gasterea Magazine. È co-autrice del libro di Ana Ros “Sun and Rain” (Phaidon)