Alla fine della strada che da Firenze porta a Fiesole, di per sé un cammino di elevazione. Una delle prime zone residenziali della città, comune da sempre autonomo, legato anche ai ricordi dannunziani della "Capponcina" a Settignano e alle meraviglie del panorama, ha trovato alloggio Serrae di Villa Fiesole. La nuova casa dello chef Antonello Sardi. Il ristorante è legato intimamente all'albergo appartenente a un gruppo importante dell'accoglienza fiorentina.
Sardi, dopo alcuni anni passati in Mugello, dove ha raccolto, non solo premi e riconoscimenti, ma anche una solida catena di fornitori eccellenti, è voluto ritornare nella sua città. Chef di esperienze importanti e di talento riconosciuto, si considera allievo riconoscente di Bartolini. Facciamo qualche nome: Devero a Cavenago, Perillà in Val d'Orcia e gli anni passati alla Bottega del Buon Caffè, dove colse la sua prima stella. Una cucina di sapori, citandolo: «La mia cucina è genuina, elegante e sincera». Piatti molto belli, dove si intravede, la passione per le interiora e la cacciagione. Nota di merito anche per i dolci sempre molto curati e di effetto.
autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali
+390558374016
Ristorante con camere
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autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali