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Tradizione/Innovazione
Piemonte

Maison Capriccioli

Novità
Novità

Da una splendida spiaggia in Costa Smeralda, che sta per Capriccioli, alla tradizione e pulizia culinaria di Andrea Turchi, che pone l'accento sul francesismo maison e compone così il nome definitivo a questa riapertura di un classico ristoranti di pesce torinese. Con la nuova e potente spinta data da Christian Mandura che ha disegnato il progetto per farne una sua seconda casa, questa vecchia insegna riprende una nuova vita, anche grazie allo chef resident Andrea Turchi, classe 1994, che qui porta esperienze che vanno da Del Cambio alla Madonnina del Pescatore, sino al Castello di Grinzane Cavour e a Spazio.

Siamo in via San Domenico, nel quadrilatero romano che fa da centro storico di Torino, a due passi da Unforgettable, la prima creatura di Mandura. Maison Capriccioli ospita i suoi clienti in due sale, molto classiche, in cui offre Ostriche, spinaci e beurre blanc, Plin di gallinella e la sua zuppetta, Rossini di rombo, poi Tarte tatin di mele e Monte Bianco, tanto per gradire.

Una classicità ben disegnata, distribuita nei due versanti delle Alpi, con classe e allure, francese o sabauda a piacimento dello chef.

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Lo chef consiglia
Perla - Sushi Bistrot, piazza G. Marconi 37, Vinovo (TO) - perlasushi.it

+393315601619

Perché fermarsi
perché di ristoranti di pesce così a Torino ce ne sono davvero pochi e qui si mangia ben al di là delle solite ricette

Chef

Andrea Turchi e Christian Mandura

Sous-chef
Alessio La Terra
Ai dolci
Sabrina Stravato
In sala
Miriana Triangolo
In cantina
Iris Grosso

Contatti

+390114368233
via San Domenico 40
10122 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì
Ferie
11-24 agosto
Menu degustazione
70, 90 euro
Antipasto
20 euro
Primo
23 euro
Secondo
35 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Perla - Sushi Bistrot, piazza G. Marconi 37, Vinovo (TO) - perlasushi.it

+393315601619

Perché fermarsi
perché di ristoranti di pesce così a Torino ce ne sono davvero pochi e qui si mangia ben al di là delle solite ricette
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.