Nella cornice bucolica della campagna salentina, all’interno di Masseria Francescani, nasce Fràn, progetto ristorativo ad ampio spettro che punta a valorizzare il territorio in chiave inedita, contemporanea. Gli ideatori, Giulio Di Donfrancesco con Esmeralda Cristina Prete, giovanissimi che hanno scardinato il concetto tradizionale di masseria senza tuttavia snaturarlo. Non un semplice ristorante, Fràn è un concetto di ristorazione innovativo e variegato.
Ai fornelli, Leonardo D’Ingeo. Lo chef propone una cucina dalla forte identità, che affonda le radici nella tradizione locale per poi volare oltre i confini nazionali. Così, materie prime locali vengono combinate con ingredienti, tecniche e lavorazioni di più ampio respiro. Piatti dai gusti decisi ma confortevoli. Ne sono testimonianza il tenace Tortello con genovese di pecora, estratto di melanzana e insalata di mare, l’avvolgente Riso mantecato con burro alla mela verde, canocchia, artemisia e caviale, per non parlare degli audaci Torcinelli, ciliegie e achillea. Fràn si afferma sin da subito come un progetto di successo grazie alla fervente passione di giovani che credono e sanno quel che fanno. #givemefran is what we need!
pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12
+3908321563485
Ristorante con camere
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pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12