Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

O Me o il Mare

Novità
Novità

Una moltitudine di forme d’amore si cela dietro quest’insegna, omaggio a una storia di famiglia. Amori diversi che in fondo si somigliano: quello per il mare di papà Antonio, chef imbarcato sulle navi da crociera, che infine sceglie il suo amore più grande: sua moglie; la passione di Luigi Tramontano per la cucina e di Nicoletta Gargiulo per la sala e il vino, oltre all’entusiasmo di promuovere questo splendido territorio in cui la coppia orbita da anni.

Galeotto fu il Don Alfonso 1890 dove il loro amore è nato, fra sala e cucina, sotto la più illustre e buona stella. Con professionalità e competenza chef Tramontano ha fatto brillare più volte il firmamento gastronomico fra le Costiere di Amalfi e Sorrento. Oggi non c'è gioia più grande di tornare a casa, insieme, portando finalmente una stella a Gragnano, dando forma al sogno di questa coppia formidabile nella storica Via Roma della città della pasta. In quello che una volta fu un pastificio, questa pluripremiata coppia si muove sicura e a tavola serve un elisir d'amore per il territorio e per la scoperta, che vive di tradizione ma anche di futuro e sperimentazione, dove cucina e sala si valorizzano a vicenda.

Valentina Santonastaso
Valentina Santonastaso

casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo

Lo chef consiglia
La Beccheria Di Pepe Raffaele, via Roma 94, Gragnano (NA) - facebook.com/people/La-beccheria-da-Raffaele/…

+393294051866

Perché fermarsi
per godere di un viaggio che parte dalla Costiera Sorrentina e approda nelle culture gastronomiche più amate dallo chef, esaltato con fascino da abbinamenti intelligenti della sommelier

Chef

Luigi Tramontano

Sous-chef
Carlo Nastro
Ai dolci
Angelo Mattia Tramontano
In sala
Nicoletta Gargiulo
In cantina
Nicoletta Gargiulo

Contatti

+390816200550
via Roma 45
80054 - Gragnano (Napoli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
14-28 agosto
Prezzo medio vino escluso
95 euro
Menu degustazione
110, 130, 155 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
La Beccheria Di Pepe Raffaele, via Roma 94, Gragnano (NA) - facebook.com/people/La-beccheria-da-Raffaele/…

+393294051866

Perché fermarsi
per godere di un viaggio che parte dalla Costiera Sorrentina e approda nelle culture gastronomiche più amate dallo chef, esaltato con fascino da abbinamenti intelligenti della sommelier
Valentina Santonastaso
Valentina Santonastaso

casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo