Una moltitudine di forme d’amore si cela dietro quest’insegna, omaggio a una storia di famiglia. Amori diversi che in fondo si somigliano: quello per il mare di papà Antonio, chef imbarcato sulle navi da crociera, che infine sceglie il suo amore più grande: sua moglie; la passione di Luigi Tramontano per la cucina e di Nicoletta Gargiulo per la sala e il vino, oltre all’entusiasmo di promuovere questo splendido territorio in cui la coppia orbita da anni.
Galeotto fu il Don Alfonso 1890 dove il loro amore è nato, fra sala e cucina, sotto la più illustre e buona stella. Con professionalità e competenza chef Tramontano ha fatto brillare più volte il firmamento gastronomico fra le Costiere di Amalfi e Sorrento. Oggi non c'è gioia più grande di tornare a casa, insieme, portando finalmente una stella a Gragnano, dando forma al sogno di questa coppia formidabile nella storica Via Roma della città della pasta. In quello che una volta fu un pastificio, questa pluripremiata coppia si muove sicura e a tavola serve un elisir d'amore per il territorio e per la scoperta, che vive di tradizione ma anche di futuro e sperimentazione, dove cucina e sala si valorizzano a vicenda.
casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo
+393294051866
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casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo