Chissà chi sarà Il Mattacchione di questo posto delizioso dove passione e voglia di fare non mancano mai... di sicuro sappiamo che alla guida dell’insegna olbiese ci sono Giuseppe Barracu (in cucina) e Rossella Meloni, sua moglie (in sala). Dopo anni passati all’estero ecco il ritorno nella terra natìa per mettere a frutto tutte le esperienze pregresse ma soprattutto unire queste esperienze con i grandi prodotti del territorio, non solo le prestigiose e note materie prime ma anche i profumi della macchia, quelli del mare, quelli della montagna. E tutto ciò viene fatto senza limiti (di accostamenti, di tecniche) ma con una grande professionalità e soprattutto con la consapevolezza che i sapori non debbano essere mai traditi in seno a una eccessiva creatività che invece qui è sempre raffinata.
E così che la fregula incontra l’anguilla, le areselle, ma anche il gin (sardo anche lui), mentre il gambero va d’accordo col finochietto selvatico e ci porta direttamente in mezzo all’entroterra gallurese. Buonissimi anche i dolci, superlativa la carta dei caffè come quella dei vini, che racconta l’Isola, ma anche l’Italia e l’Oltralpe.
sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere
+393477336805
Tavoli all’aperto
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sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere