Da Pepe Rosa abbiamo trovato tutto ciò che serve per star bene: cucina, cantina, servizio, atmosfera. Aspetti che appaiono scontati, ma si è investito tanto e si vede. Si mangia all'interno, in una sala curatissima e ricca di dettagli di pregio, ma anche all'esterno quando il meteo lo consente ed è una gioia godersi Capo D'Orlando dalla loro prospettiva. Il porto e la vita di mare sono a portata di mano e di naso.
Sul fronte cucina, dal 2022, c’è Domenico Perna con il suo sorriso accogliente: persona di poche parole e belle idee. Nei piatti consegna tecnica e ricerca, senza mai risultare eccessivo, incomprensibile o, peggio ancora, banale. La sua è una linea di cucina diretta, piena di leggerezza anche quando si lascia influenzare dai prodotti scovati in giro per il mondo: sa mettere insieme con garbo e solo se ha senso farlo. Il pastry chef che lo affianca è Alessio Magistro, mentre dirige la sala Andrea Presti. Gran bel posto che merita la visita e con piacere sottolineiamo i frutti di una visione generosa e lungimirante da parte di una proprietà che si è fatta baluardo di un territorio pieno di bellezza.
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.
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Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.