Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Repubblica Ceca

Field

Incastonato nel cuore della città vecchia di Praga, con il suo stile minimalista ma caloroso, Field offre agli appassionati di cultura gastronomica l’opportunità di entrare in contatto con la tradizione della cucina ceca accendendovi dalla porta più contemporanea, nel senso di più consapevole, prima ancora che di più creativa.

Lo chef Radek Kapárek, che ha aperto e gestisce il suo “campo” sperimentale insieme all’amico Miroslav Nosek - dal canto suo impegnato a dirigere l’orchestra di una sala capace di muoversi con impeccabile, invisibile eleganza e grande informalità -, esibisce il desiderio di un ritorno alle radici, letteralmente: della materia e della memoria. La selvaggina e la cacciagione, la grande varietà di formaggi, funghi, tuberi, verdure di stagione, la dimestichezza inevitabile con ogni genere di conserve diventano il cuore di diverse opzioni di percorsi di degustazione - più brevi o più lunghi - che procedono fluidi, leggeri, divertenti, senza alcun calo di tensione, chiudendo sempre il cerchio in modo rapido e snello. Non vi pentirete di scegliere, eventualmente, l’opzione vegetariana del menu e gli abbinamenti analcolici, anch’essi lontani da ogni banalità.

Concetta Bonini
Concetta Bonini

modicana, giornalista, sommelier, founder di Condire Digitale. Attraversa ogni giorno le strade del “continente Sicilia” alla ricerca di storie legate alla cultura del cibo e del vino. Perché ogni contadino merita un romanzo

Perché fermarsi
per ammirare la grande storia gastronomica di Praga da un luminoso punto di vista contemporaneo

Chef

Radek Kasparek

In sala
Miroslav Nosek

Contatti

+420725170583
U Milosrdných 12
11000 - Praga - Staré Město
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
variabili
Menu degustazione
2.900, 3.100, 4.600, 4.300 corone ceche
Consulta il menu

Perché fermarsi
per ammirare la grande storia gastronomica di Praga da un luminoso punto di vista contemporaneo
Concetta Bonini
Concetta Bonini

modicana, giornalista, sommelier, founder di Condire Digitale. Attraversa ogni giorno le strade del “continente Sicilia” alla ricerca di storie legate alla cultura del cibo e del vino. Perché ogni contadino merita un romanzo