All'interno di quello che nel 2024 è stato premiato come hotel migliore al mondo, Cote è uno dei ristoranti di matrice europea in assoluto più chiacchierati della capitale thailandese. Avamposo asiatico di Mauro Colagreco, Cote sorge all'interno del Capella Hotel, lungo il fiume Chao Phraya, con un set up e arredi particolarmente nostrani.
Il menu è esclusivamente degustazione, con la possibilità di scegliere il numero di portate e lasciarsi conquistare sempre di più dai piatti del giovane Davide Garavaglia. Una clientela affezionata di ospiti viene qui, quasi ogni settimana, per mangiare una cucina elegante, raffinata, non necessariamente italiana ma con la giusta dose di contaminazione tra la scuola francese, il pensiero mediterraneo e il compromesso della reperibilità di certi prodotti in Thailandia. Un luogo in cui sentirsi accolti e coccolati ogni qual volta si abbia nostalgia della Riviera.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
Ristorante con camere
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.