Aurora Storari e Flavio Lucarini sono due veri talenti. Grandissimi lavoratori, testardi, perfezionisti ed esteti, la loro cucina è una bellissima danza di piatti, sempre tesa e ritmata. Quello che arriva in tavola non è facilmente classificabile con qualche stile se non come loro stesso marchio di fabbrica. Le origini romane sono sfumate qui e là nei piatti, dando sfogo a ricette che tendono a raccontare un fine dining che prende la Francia a braccetto pur restando meticcio. Una cucina altrettando netta, decisa, piena di eleganza e profondità di gusto.
La capacità interpretativa del dessert, da parte di Aurora, è talmente sopra le aspettative che al primo piano è stato recentemente inaugurato Aura, un dessert dining aperto solo su prenotazione con un percorso degustazione in dieci passaggi. A dare il ritmo della vostra esperienza consigliandovi vini e pairing alcolici, troverete Giacomo Gironi. Maitre instancabile, grande gourmand e dotato di quell'incredibile capacità di farti sentire accolto senza eccedere nella confidenza. Hémicycle è il fine dining in cui il tempo scorre come in trattoria, dove le ore scivolano sui piatti e in un attimo è calata la sera.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.