All’interno della Tenuta Duca Marigliano, delizioso boutique hotel nato dal recupero di una residenza nobiliare del XIX secolo, situato a pochi passi dal sito archeologico di Paestum, si trova il ristorante Casa Coloni. Immerso in un contesto che unisce storia, natura e bellezza è circondato dai profumi dell’agrumeto
Circa 20 i coperti interni, che nella bella stagione raggiungono i 50 con quelli allestiti sotto il pergolato esterno. A orchestrare l’esperienza gastronomica c’è lo chef Luigi Coppola, figura discreta e studiosa, che ogni anno arricchisce la sua proposta con nuove sfumature personali. Focalizzato sulle tecniche dell’ossidazione e della fermentazione e sul no spreco, propone percorsi degustativi mai estremi, lasciando spazio a chi non è ancora pronto a sapori troppo spinti. Le sue preparazioni sono frutto di capacità tecnica di gestione della materia prima che – come nel percorso in Bianco - sorprende per la rielaborazione di prodotti ben codificati, intervallandoli sempre con portate presenti nel menu à la carte. In sala, Michele Mascolo cura ogni dettaglio, offrendo abbinamenti che spaziano fino a opzioni alcohol-free, come i kombucha, sempre home made.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
+390828811146
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni