Qualche anno fa era diventato comune parlare di cucina democratica, ovvero proporre un menu di impronta e aspirazione fine dining ma a prezzi decisamente più accessibili. Si tratta in parte della filosofia con la quale Stefano De Gregorio, ha scelto di aprire il suo ristorante DEG a Busto Arsizio nel 2023, dove oggi può finalmente esprimere al meglio le sue capacità e la sua personale visione di cucina contemporanea. Nella sua carriera Stefano ha collaborato con diversi grandi nomi della ristorazione italiana da Igles Corelli a Luigi Pomata, da Pasquale Torrente a Pino Cuttaia e Giuseppe Aversa.
Il 2015 per lui è stato un anno dorato, in cui ha vinto il campionato Italiano Bia Cous Cous e poi il Campionato del Mondo, aggiudicandosi i premi della giuria popolare e tecnica. Successivamente nel 2019 ha vinto il podio mondiale per la gara del Girotonno di Carloforte (Sardegna), occasioni che gli hanno permesso di consolidare un nome e una fama a livello nazionale e non solo. Oggi a Busto Arsizio propone una cucina dove alcune delle ricette di casa vengono riproposte con un kick di gusto, umami e tecnica ma dove il piatto comfort e la coccola dalla cucina non mancano mai.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
+390280896040
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classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.