Fondato e gestito dallo chef taiwanese Jon Yao, Kato ha rapidamente guadagnato una certa fama nel panorama non molto florido del fine dining di Los Angeles grazie all’approccio creativo alla cucina asiatica contemporanea che di solito è molto influenzata da retaggi francesi che qui sono minimal per fortuna.
Il concetto di Kato si basa su una cucina che celebra le radici taiwanesi e cinesi di Yao, combinandole con influenze californiane. Il menu degustazione di 12 portate cambia stagionalmente e si concentra su piatti che esplorano sapori intensi, texture complesse e presentazioni artistiche. Yao mescola ingredienti locali con tecniche asiatiche moderne e anche tradizionali, creando piatti che raccontano una storia di migrazione e memoria familiare.
Il ristorante è situato tra il Fashion district e l’Art’s district di L.A., l’ambiente è moderno con la cucina a vista aperta molto scenografica. Disponibile anche una sala privata con delle belle opere d’arte realizzate da giovani artisti asiatico-americani.
Kato è senza ombra di dubbio uno dei luoghi da visitare per gli appassionati di alta cucina e cucina asiatica a Los Angeles.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.