Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Bon Tajer

Veneto | Borgo Valbelluna (Belluno)
lo chef

Massimo Tremea

in sala

Francesco Paganin

in cantina

Francesco Paganin

Il libro dei ricordi di Massimo Tremea racconta di belle esperienze in cucine prestigiose illuminate dal firmamento Michelin. Entusiasmati e proficue sono state quelle da sous chef al fianco di Corrado Fasolato prima al La Siriola in Alta Badia, poi al Met a Venezia. Il periodo della pandemia gli è servito per meditare un nuovo progetto poi realizzato con il nipote Francesco Paganin, bravo mattatore in sala. Insieme hanno proiettato verso nuovi orizzonti l'agriturismo di famiglia proponendo in questo panoramico angolo delle Prealpi bellunesi la loro originale idea di “cucina agricola creativa”.

È la natura a ispirare, la natura a suggerire le trame che animano ciascun menu: omaggiando le materie prime autoprodotte, e ciò che nasce spontaneamente nei boschi limitrofi; poi, si affacciano piccoli produttori locali, per compensare ciò che manca. Un'esplorazione palatale di montagne e ruscelli, di prati fioriti e ricordi dal passato, evocati con nitidezza di gusto. Deliziosi i salumi, ma anche i formaggi che attraversano diverse portate come un Croissant con tartare di melanzane cotte a vapore e crema di formaggio di capra a pasta acida. Il vegetale? Qui trova una sublimazione assoluta.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ristorante SanBrite, località Alverà 200/E, Cortina d'Ampezzo (Belluno) - sanbrite.it

Perché fermarsi

er godere dei sapori di una volta evocati con creazioni contemporanee, esaltando la naturalezza del momento
Menu di degustazione

42, 48 euro

Prezzo medio

€ 48.00

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Bon Tajer

via Colderù 112
32026 - Borgo Valbelluna (Belluno) - Lentiai
+393270833774
info@bontajer.it

Chiusura

da lunedì a mercoledì; giovedì e venerdì a pranzo

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere