Viviana Varese non è solo una cuoca piena di talento e di sensibilità. Con la sua carriera ha dimostrato a più riprese la sua ecletticità fuori dal comune, la capacità di interpretare con intelligenza e gusto format anche molto diversi tra loro. Ce lo racconta anche facendo centro con questa sua nuova insegna in zona Farini, che si definisce ribelle ed è informale, eclettica e accogliente. Il dinamismo è alla base del format, Faak è infatti un luogo che interpreta i diversi momenti della giornata con un obiettivo molto chiaro: offrire bontà semplici e dirette a tutte le ore.
La giornata inizia con caffè selezionati e una grande varietà di viennoiserie di livello. Dal pranzo, con un menu più ridotto, fino alla cena, si trovano come prima cosa pizze squisite, ricordando come alle origini del percorso gastronomico di Varese, che a 13 anni era l'addetta alle pizze nel locale di suo padre, ci siano proprio impasti e lieviti. Poi tanta brace, cotture immediate a fuoco vivo che celebrano carne, pesce, ma anche diverse verdure, il tutto accompagnato da un servizio sorridente e una carta vini divertente per tutti i gusti, dai naturali più wild ai calici più rassicuranti.
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia
Tavoli all’aperto
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
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