Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Faak

Tavoli all’apertoNovità
Novità

Viviana Varese non è solo una cuoca piena di talento e di sensibilità. Con la sua carriera ha dimostrato a più riprese la sua ecletticità fuori dal comune, la capacità di interpretare con intelligenza e gusto format anche molto diversi tra loro. Ce lo racconta anche facendo centro con questa sua nuova insegna in zona Farini, che si definisce ribelle ed è informale, eclettica e accogliente. Il dinamismo è alla base del format, Faak è infatti un luogo che interpreta i diversi momenti della giornata con un obiettivo molto chiaro: offrire bontà semplici e dirette a tutte le ore. 

La giornata inizia con caffè selezionati e una grande varietà di viennoiserie di livello. Dal pranzo, con un menu più ridotto, fino alla cena, si trovano come prima cosa pizze squisite, ricordando come alle origini del percorso gastronomico di Varese, che a 13 anni era l'addetta alle pizze nel locale di suo padre, ci siano proprio impasti e lieviti. Poi tanta brace, cotture immediate a fuoco vivo che celebrano carne, pesce, ma anche diverse verdure, il tutto accompagnato da un servizio sorridente e una carta vini divertente per tutti i gusti, dai naturali più wild ai calici più rassicuranti. 

 

Niccolò Vecchia
Niccolò Vecchia

giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia

Lo chef consiglia
Pasticceria Sissi, piazza Risorgimento 6, Milano- instagram.com/…

+390276014664

Perché fermarsi
perché a tutte le ore, dalla mattina alla sera, ci troverete qualcosa di buonissimo

Chef

Viviana Varese

Ai dolci
Alessandro Montanari
In sala
Martina Guercia
In cantina
Martina Guercia

Contatti

+393401352676
via Arnaldo da Brescia, 5
- Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera e l'intero lunedì
Ferie
25 dicembre, 1 gennaio, 6 gennaio e due settimane ad agosto
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
45, 55 euro
Antipasto
13 euro
Secondo
26 euro
Dolce
12 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pasticceria Sissi, piazza Risorgimento 6, Milano- instagram.com/…

+390276014664

Perché fermarsi
perché a tutte le ore, dalla mattina alla sera, ci troverete qualcosa di buonissimo
Niccolò Vecchia
Niccolò Vecchia

giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia