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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Chef30anniNovità
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Ostinata determinazione di Candida Di Pierro, classe 1987, una laurea in Economia delle Istituzioni e dei Mercati finanziari, una vita insomma che poteva prendere altre strade e ora ha incrociato invece quelle della cucina, peraltro in un posto non facile ma che catalizza la voglia di fare, l’indomita effervescenza di questa ragazza appassionata della sua terra. Obiettivo: far conoscere un poco di più - e sempre di più - quell’area bellissima e misconosciuta dove ha voluto aprire nella primavera del 2022 il suo ristorante, a Troia (Foggia), borgo meraviglioso al centro di una zona, la Daunia, tutta da scoprire.

La Di Pierro di Gallery Bistrot Contemporaneo è patronne, cuoca, anima, motorino infaticabile; ha il talento e la passione dello chef, ha la capacità di costruzione del piatto, ha le tecniche necessarie per supportare una tavola che vuole essere dichiaratamente di fine dining, in un momento in cui tale espressione non gode più di buona stampa. Deve solo calibrare meglio le tempistiche, Candida, forse scaricando alcuni passaggi nella costruzione della linea, per dare una migliore ritmica all’esperienza; per il resto, non possiamo che promuoverne la sfida.

Carlo Passera
Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it

Lo chef consiglia
Pasticceria Casoli e Salumi Giannelli (Troia)
Perché fermarsi
per incontrare un inaspettato ristorante di fine dining a Troia

Chef

Candida Di Pierro

Ai dolci
Candida Di Pierro
In sala
Claudio Nigro
In cantina
Claudio Nigro

Contatti

+393423599215
Via Regina Margherita, 3B
71029 - Troia (Foggia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
16 giugno-4 agosto
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
90 euro
Antipasto
24 euro
Primo
25 euro
Secondo
24 euro
Dolce
12 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Pasticceria Casoli e Salumi Giannelli (Troia)

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Carlo Passera
Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it