L’Osteria da Oreste presiede piazza della Collegiata nel cuore di quel gioiellino romagnolo che è Santarcangelo di Romagna, dove il tempo sembra quasi essersi fermato così come si è preservata preziosa e intatta quell’accoglienza, quell'ospitalità sempre più rara di un'osteria che veicola una piacevolissima convivialità intorno alla tavola abbinata a un servizio giovane e sapiente che ama coccolare il cliente, raccontandogli, accompagnando con le parole le creazioni dello chef Giorgio Rattini, il territorio in cui si trova.
È un luogo in cui l'habitat romagnolo viene così protetto ed esaltato e insieme a lui lo sono tutti gli artigiani rappresentati dai loro ingredienti prodotti con consapevolezza e rispetto dell’ambiente locale e delle tradizioni. Etica e rispetto che si riflette anche nella selezione dei vini. Da Oreste trovate una cucina profondamente legata al territorio e alla stagionalità mai banale e sempre attuale in un menu che segue i ritmi delle stagioni e della disponibilità delle materie prime, evolvendosi anche di settimana in settimana.
Gastronoma e professional organizer affianca i professionisti del settore - e non solo - nell’organizzazione del loro tempo, spazio e nello sviluppo e implementazione di nuovi progetti.
La tavola è il suo posto preferito: ama esplorarlo in Italia e durante i suoi viaggi all’estero per poi raccontarlo.
Oltrechè per questa guida, è contributor per altre testate di settore.
Instagram: emme.vu.ci
Tavoli all’aperto
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Gastronoma e professional organizer affianca i professionisti del settore - e non solo - nell’organizzazione del loro tempo, spazio e nello sviluppo e implementazione di nuovi progetti.
La tavola è il suo posto preferito: ama esplorarlo in Italia e durante i suoi viaggi all’estero per poi raccontarlo.
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