Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Osteria Contemporanea

Novità
Novità

La voglia di costruire il proprio futuro si sente in tutto: dal racconto dei piatti di Davide, in sala, e la precisione di Agnese, in cucina, nella preparazione dei praticamente perfetti Agnolotti del Plin alle tre carni, per consistenza e cottura della pasta, e nel dolce battezzato come“Foresta Nera, fatto di diverse consistenze e diversi cioccolati per una sensazione di frizione, piccantezza e avvolgenza.

Curiosissimo per gli amanti del genere, il percorso Quinto Quarto, con animelle, cervella e lingua proposte con uno stile decisamente più contemporaneo, ma indiscutibilmente fedele nei suoi sapori.  Il ristorante nel centro del paese di Gattinara è una tappa da non perdere anche per l’offerta dei vini, che omaggia sì l’Alto Piemonte, ma si arricchisce di vere e proprie chicche d’oltralpe, frutto di grande passione e ricerca.

Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante

Lo chef consiglia
Ristorante Magnolia, corso Valsesia, 116, Gattinara (VC) - magnoliaristorantegattinara.com/

+393801061722

Perché fermarsi
per scoprire un'interpretazione inedita della cucina piemontese contaminata a gusto alpini e dolci del Trentino

Chef

Agnese Loss

Ai dolci
Agnese Loss
In sala
Davide Saglietti
In cantina
Davide Saglietti

Contatti

+393394621463
via Francesco Mattai 4
13045 - Gattinara (Vercelli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena a l'intero mercoledì
Ferie
8-14 settembre
Prezzo medio vino escluso
80 euro
Menu degustazione
60, 70, 80, 110 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Ristorante Magnolia, corso Valsesia, 116, Gattinara (VC) - magnoliaristorantegattinara.com/

+393801061722

Perché fermarsi
per scoprire un'interpretazione inedita della cucina piemontese contaminata a gusto alpini e dolci del Trentino
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante