La voglia di costruire il proprio futuro si sente in tutto: dal racconto dei piatti di Davide, in sala, e la precisione di Agnese, in cucina, nella preparazione dei praticamente perfetti Agnolotti del Plin alle tre carni, per consistenza e cottura della pasta, e nel dolce battezzato come“Foresta Nera, fatto di diverse consistenze e diversi cioccolati per una sensazione di frizione, piccantezza e avvolgenza.
Curiosissimo per gli amanti del genere, il percorso Quinto Quarto, con animelle, cervella e lingua proposte con uno stile decisamente più contemporaneo, ma indiscutibilmente fedele nei suoi sapori. Il ristorante nel centro del paese di Gattinara è una tappa da non perdere anche per l’offerta dei vini, che omaggia sì l’Alto Piemonte, ma si arricchisce di vere e proprie chicche d’oltralpe, frutto di grande passione e ricerca.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
+393801061722
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laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante