Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Erbavoglio

Novità
Novità

Non è certo cosa semplice e nemmeno scontata puntare, in terra emiliana, notoriamente ricca di piatti opulenti, su una cucina che pone al centro delle proposte i vegetali, perseguendo sia l’indirizzo ibrido, che accoglie uova ed elementi caseari tra gli ingredienti, sia la via rigorosamente vegana. Ma in questo graziosissimo locale, Fabio Vandelli, che dedica le ferie per esperienze formative presso chef internazionali, e Veronica Maldonado, coppia nella vita e nel lavoro, hanno puntato sul gusto in primis e così anche chi non ha un’attrazione fatale per gli ortaggi, si sorprenderà per la bontà dei sapori, sorretta da giochi di consistenze e temperature, e da cotture precise e studiate, e abbandonerà anche il residuo più piccolo di pregiudizio nei confronti del mondo vegano.

E sarà la riuscitissima rilettura veg dei Tortellini a rendere definitivo il pollice alzato già per Tempeh di piselli con panna acida e macco di fave o per la Carota con salsa olandese, sesamo e kimchi. In cantina dominano i vini di piccoli produttori.

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
FLORC Bakery, via Coltellini 7, Modena - /instagram.com/florc________/; Osteria Stallo del Pomodoro, largo Hannover, 6 - stallodelpomodoro.it
Perché fermarsi
per una cucina vegetariana e vegana in chiave gourmet

Chef

Fabio Vandelli

Sous-chef
Praveen Singh
Ai dolci
Veronica Maldonado
In sala
Simona Paganelli
In cantina
Claudio Brida

Contatti

+390598772892
via Bernardino Ramazzini 65
41121 - Modena
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera; l'intero lunedì; da martedì a venerdì a pranzo
Ferie
24 febbraio-9 marzo, 11-24 agosto, 25 dicembre-1 gennaio
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
60, 80, 100 euro
Antipasto
16 euro
Primo
20 euro
Secondo
17 euro
Dolce
8 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
FLORC Bakery, via Coltellini 7, Modena - /instagram.com/florc________/; Osteria Stallo del Pomodoro, largo Hannover, 6 - stallodelpomodoro.it

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Perché fermarsi
per una cucina vegetariana e vegana in chiave gourmet
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma