Era il 1863 quando fu aperto il primo albergo milanese, il Grand Hotel et de Milan che oggi, a più di 150 anni di distanza, continua con impegno a preservare uno dei riferimenti storici più amati dei milanesi. Una passione tramandata da tre generazioni dalla famiglia Bertazzoni per la cura dei dettagli e dell’ospitalità più vera che si rispecchia anche nei suoi bar e ristoranti, Don Carlos Restaurant, Gerry’s Bar e Caruso Nuovo Bistrot.
Quest’ultimo, rimesso a nuovo nel 2024, è capitanato dallo chef Gennaro Esposito e dal suo executive Francesco Potenza con una proposta gastronomica mediterranea ed elegante. Un menu pensato per esprimere al meglio l’identità del ristorante con prodotti freschi d’eccellenza e una mano sicura per un viaggio tra i sapori della tradizione partenopea e quelli tutti milanesi. In carta spiccano i signature di chef Esposito, tra cui la Zuppetta di olive nocellara del Belice con pesce spatola anni Ottanta e la Minestra di pasta mista con pesce di scoglio, entrambi completi di descrizione per accompagnare l'ospite verso una degustazione più approfondita del piatto.
Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.
+390282860006
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390282860006
Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.