Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Caruso del Grand Hotel et de Milano

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Era il 1863 quando fu aperto il primo albergo milanese, il Grand Hotel et de Milan che oggi, a più di 150 anni di distanza, continua con impegno a preservare uno dei riferimenti storici più amati dei milanesi. Una passione tramandata da tre generazioni dalla famiglia Bertazzoni per la cura dei dettagli e dell’ospitalità più vera che si rispecchia anche nei suoi bar e ristoranti, Don Carlos Restaurant, Gerry’s Bar e Caruso Nuovo Bistrot.

Quest’ultimo, rimesso a nuovo nel 2024, è capitanato dallo chef Gennaro Esposito e dal suo executive Francesco Potenza con una proposta gastronomica mediterranea ed elegante. Un menu pensato per esprimere al meglio l’identità del ristorante con prodotti freschi d’eccellenza e una mano sicura per un viaggio tra i sapori della tradizione partenopea e quelli tutti milanesi. In carta spiccano i signature di chef Esposito, tra cui la Zuppetta di olive nocellara del Belice con pesce spatola anni Ottanta e la Minestra di pasta mista con pesce di scoglio, entrambi completi di descrizione per accompagnare l'ospite verso una degustazione più approfondita del piatto. 

Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.

Lo chef consiglia
Modus, via Andrea Maffei 12, Milano, landing.modusmilano.it

+390282860006

Perché fermarsi
per un viaggio gastronomico dalla Lombardia alla Campania, per lo Spaghetto al pomodoro del Vesuvio selezione Gennaro Esposito e la classica cotoletta alla milanese

Chef

Gennaro Esposito con Francesco Potenza

Sous-chef
Aniello Serpe
Ai dolci
Matteo Ravallese
In sala
Alfredo Moccia
In cantina
Alfredo Moccia

Contatti

+3902723141
via Manzoni, 29
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera
Ferie
mai
Carte di credito
no Union Pay
Menu degustazione
80 euro
Antipasto
28 euro
Primo
30 euro
Secondo
42 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Modus, via Andrea Maffei 12, Milano, landing.modusmilano.it

+390282860006

Perché fermarsi
per un viaggio gastronomico dalla Lombardia alla Campania, per lo Spaghetto al pomodoro del Vesuvio selezione Gennaro Esposito e la classica cotoletta alla milanese
Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.