Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Convivial

Chef20anni.Novità
Novità

Andrea Astolfi, classe ‘97, è nato a Tuscania e, pur essendo a poco più di un’ora d’auto da Roma, quella del Convivial ha tutta l’aria di una sfida. La Tuscia dell’Alto Viterbese è un crocevia tra Lazio, Toscana e Umbria, esattamente dove si colloca la piccola Tuscania, borgo verde e tufaceo, amato da chi cerca la pace, respinto da chi ci vede solo limiti. E poi c’è Astolfi che, invece, ne ha fatto opportunità.

All’interno di un maestoso palazzo storico, ci sono camino e fuoco vivo per la griglia, più due piastre a induzione: è il palco della brigata di cucina, perfettamente sincronizzata con lo staff di sala - guidato da Alessandro Pesarini - che accoglie con fare meticoloso e morbido, tra tavoli interni ed esterni (per l’estate). Piatti essenziali e tecnici. Ai fornelli, con Astolfi, c’è Domenico Napodanoil loro è un sodalizio professionale che si fonda sul contare l’uno sull’altro. Allevamento bovino e suino di prossimità, alberi da frutta, ulivi e un orto curato 'senza curarsene', ovvero affidandosi all'ordine perfetto di madre natura. Un cerchio perfetto, una tappa da segnare in agenda per assistere al giovane spettacolo di una Tuscia giovane e ruggente. 

Nadia Taglialatela
Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.

Perché fermarsi
perché anche se sono a Tuscania, Andrea Astolfi e i suoi fanno quello che fanno i grandi, nei servizi offerti, nella visione generale di un progetto in fieri. Con un eccellente rapporto qualità-prezzo

Chef

Andrea Astolfi

Sous-chef
Domenico Napodano
Ai dolci
Patrizio Fava
In sala
Alessandro Pesarini
In cantina
Alessandro Pesarini

Contatti

+393283931967
largo della pace 17/19
01017 - Tuscania (Viterbo) - Tuscania
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì e mercoledì
Ferie
variabili
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
50, 70, 100 euro
Antipasto
13 euro
Primo
16 euro
Secondo
20 euro
Dolce
6 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
perché anche se sono a Tuscania, Andrea Astolfi e i suoi fanno quello che fanno i grandi, nei servizi offerti, nella visione generale di un progetto in fieri. Con un eccellente rapporto qualità-prezzo
Nadia Taglialatela
Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.