Vista magnifica sul mare, amore per il territorio e massima cura nell'ospitalità. Se cercate una Sardegna "diversa", più intima e riservata, segnatevi in agenda un soggiorno al 7Pines Resort Sardinia. Siamo a pochi passi dalla Costa Smeralda, ma questo è un mondo a sé. Merito del direttore illuminato Vito Spalluto che ha creato un team speciale, per fare in modo che - per davvero - tutto giri intorno al cliente.
Lusso rilassato, perché la pace dei sensi sta nella semplicità, nella natura e nel calore umano. E, naturalmente, nel mangiare più che bene. Di questo aspetto si occupa lo chef Pasquale D'Ambrosio, che - dopo tanto lavoro sul territorio, per selezionare i migliori piccoli produttori locali - dà vita a un menu elegante, raffinato, ricco di gusto. Lo dimostrano piatti come Maialino tonnato: il maialino, cotto secondo tradizione, acquista una "cotenna" di tonno crudo e la Melanzana Fuori Norma è a base di pomodoro confit, ricotta infornata, piccola melanzana cotta a bassa temperatura, maionese ai ricci, caviale, erbette e carpaccio di alici. Una Sardegna inedita, che vi invitiamo a scoprire.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
+393312806708
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri