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Tradizione/Innovazione
Abruzzo

Rotta

Chef30anniLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’apertoNovità
Novità

Il riferimento, sulla statale adriatica, è l’hotel 900 a Giulianova, via Galileo Galilei 226 che accoglieva uno chef di talento come Enzo Di Pasquale, ora a Giulianova Alta. Vi sono tornato allertato da due amici: “Dovete andare da Rotta. Lo chef è davvero bravo, si chiama Gianluca”. E di cognome Durillo.

Rotta "cucina e ristoro" perché siamo a ridosso dell’Adriatico e Gianluca ci esorta ad andare “fiduciosi nella rotta dei nostri sogni”. E così è stato. Due menu degustazione, uno chiamato "Terra ferma", più di carne che di pesce, e l’altro "Orizzonte" per “guardare l’orizzonte attraverso una cucina d’istinto guardando il vento accarezzare il mare”.

Cena lunga, ma con tempi piacevolissimi nonostante le tante portate: Insalata di primavera con latte di mandorla amara e gelato alla ricotta affumicata; Tortelli di pollo alla brace; Battuta di pecora, genziana, brodetto e cicoria; Carciofo brasato, miele, birra e olive; Spaghetto patate arrosto, cipollotto e pecorino; Agnello alla brace, zabaione affumicato, bieta e noci; Faraona arrosto, il suo fondo, rape e ratafia; infine Fragole, uva fragola e mascarpone. Una rotta felice verso la gioia.

Paolo Marchi
Paolo Marchi

nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
blog www.paolomarchi.it
instagram instagram.com/oloapmarchi

Lo chef consiglia
Acino bar a vino (Teramo); Il Fondaco ( Giulianova); Osteria dei Maltagliati (Torano)
Perché fermarsi
per la varietà e la qualità della carta firmata da Durillo

Chef

Gianluca Durillo

Sous-chef
Francesco D'Uffizii e Alessandro Rosini
In sala
Giorgio Sclocchia
In cantina
Giorgio Sclocchia

Contatti

+390859118025
via Galileo Galilei, 226
64021 - Giulianova (Teramo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
da mercoledì a venerdì; sabato a pranzo
Ferie
1-31 gennaio
Menu degustazione
58, 68 euro
Antipasto
14 euro
Primo
16 euro
Secondo
22 euro
Dolce
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Acino bar a vino (Teramo); Il Fondaco ( Giulianova); Osteria dei Maltagliati (Torano)

+

Perché fermarsi
per la varietà e la qualità della carta firmata da Durillo
Paolo Marchi
Paolo Marchi

nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
blog www.paolomarchi.it
instagram instagram.com/oloapmarchi