Nel cuore del Collio c'è un casolare, incastonato tra i vigneti del Collio, che ospita un B&B che dispone di soli 5 alloggi e un minuscolo ristorante (soli 12 coperti che in estate aumentano con i tavoli all'aperto). La cucina è a vista, lì lo chef italo-siriano valorizza i prodotti del territorio, tutti rigorosamente biologici. L'offerta dei vini è passata dai quattro prodotti dall'azienda ai 147 della proposta attuale, tutte le etichette sono del Collio e prevalentemente vini bianchi.
Nel menu non c'è suddivisione tra i vari piatti ma solo terra, mare e dolci. In pratica a ogni vino è stato abbinato un piatto e non viceversa. A fianco della descrizione dei piatti c'è l'indicazione di provenienza dei prodotti con i contatti delle varie aziende. Il piatto forte è il Pollo tandori, che contrariamente al nome esotico in realtà è il tradizionale pollo arrosto con patate. L'unica particolarità sta nella cottura nel forno esterno con il pollo adagiato su alcuni bastoni, in modo tale che il grasso di cottura va a insaporire le verdure sottostanti. Il servizio è accativante e molto preparato, soprattutto nel descrivere ogni dettaglio.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
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Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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