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Tradizione/Innovazione
Lazio

266 La Barraca

Locali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’apertoNovità
Novità

Sul litorale di Torvaianica, nella zona costiera periferica tra Pomezia e Ardea, spicca 266 La Barraca. Qui Claudio Morlé (detto Pietro), chef e proprietario, ha consolidato in poco tempo una più che valida insegna a conduzione familiare. Con sua moglie e il figlio Mario Enrique porta in tavola la storia di famiglia: origini palermitane e di Ponza ma soprattutto delle coste settentrionali della Spagna.

Due menu degustazione (5 o 9 portate), oltre a quello alla carta, raccontano una cucina tradizionale di mare ma anche di fusione tra culture gastronomiche lontane, per un risultato sorprendente. L’elegante sala e l’ampia veranda esterna vantano un affaccio completo sul mar Tirreno seppur a tavola il gusto spesso richiami, per ingredienti e tecniche, la Galizia. Tendenze che si riflettono anche nella ben fatta carta dei vini, curata da Mario Enrique, dove l’attenzione per le etichette locali è intesa in senso ampio, abbracciando anche le eccellenze iberiche.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Pascucci al Porticciolo, viale Traiano 85, Fiumicino (RM) - pascuccialporticciolo.it

+390665029204

Perché fermarsi
per un’immersione nei sapori di una cucina locale che coniuga la tradizione marinara del Tirreno a quella atlantica della Galizia

Chef

Claudio Morlé

Sous-chef
Andreea Stoian
Ai dolci
Carmo Seabra
In sala
Mario Enrique Morlé
In cantina
Helena Meuti

Contatti

+0685386554
Lungomare delle Meduse, 266
00071 - Pomezia (Roma)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì; dal martedì al venerdì a pranzo
Ferie
3 novembre-31 dicembre
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
60, 100 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pascucci al Porticciolo, viale Traiano 85, Fiumicino (RM) - pascuccialporticciolo.it

+390665029204

Perché fermarsi
per un’immersione nei sapori di una cucina locale che coniuga la tradizione marinara del Tirreno a quella atlantica della Galizia
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose