Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

266 La Barraca

Lazio | Pomezia (Roma)
lo chef

Claudio Morlé

sous-chef

Carmo Seabra

in sala

Helena Meuti

in cantina

Mario Enrique Morlé

Sul litorale di Torvaianica, nella zona costiera periferica tra Pomezia e Ardea, spicca 266 La Barraca. Qui Claudio Morlé (detto Pietro), chef e proprietario, ha consolidato in poco tempo una più che valida insegna a conduzione familiare. Con sua moglie e il figlio Mario Enrique porta in tavola la storia di famiglia: origini palermitane e di Ponza ma soprattutto delle coste settentrionali della Spagna.

Due menu degustazione (5 o 7 portate), oltre a quello alla carta, invitano a catturare l’essenza di una cucina tradizionale di mare perché dopotutto, qui, lo sguardo è rivolto al Tirreno, che ha interiorizzato, però anche il concetto del viaggio, cosicché il palato, cullato da sentori iodati ben definiti, si lasci poi andare alla corrente, che porta con sé tracce di Galizia, sia per ingredienti sia per tecnica.

L’Insalata del Mar Cantabrico, le Tapas, divertenti assaggi in sequenza e le Crocchette di baccalà sono solo alcuni degli imperdibili bocconi di questa tavola, che si lascia accompagnare da una vasta selezione di vini internazionali, con tanta Spagna e, naturalmente, il meglio dell’Italia, isole comprese.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Pascucci al Porticciolo, viale Traiano, 85, Fiumicino (Roma) - pascuccialporticciolo.it

Perché fermarsi

Tra Mediterraneo e Galizia, per un viaggio a tavola divertente e stimoli senza (con)fine per il palato
Menu di degustazione

60, 80 euro

Pagamento

no Diners

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266 La Barraca

Lungomare delle Meduse 266
00071 - Pomezia (Roma)
0685386554
266labarraca@gmail.com

Chiusura

in estate sempre chiuso il lunedì; martedì a pranzo. D'inverno aperto solo il venerdì a cena, il sabato a pranzo e a cena, la domenica solo a pranzo

Ferie

8 novembre-31 dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere