La terra e il mare di Puglia li ha sempre avuti nel cuore. Anche quando da ragazzo frequentava l'istituto alberghiero, e affrontava con passione ed entusiasmo le prime esperienze lavorative. E quando perfezionava le tecniche professionali in una prestigiosa cucina milanese. Non a caso lo chef Domenico Di Tondo già da qualche anno è rientrato nella sua regione, e nel centro storico di Trani ha aperto un locale dal nome emblematico. Si chiama Terradimare, e al suo interno riesce a fondere il fascino del moderno design, e delle opere d'arte appese alle pareti, con quello antico della pietra a vista.
Così come la sorridente competenza della maitre Deborah Di Tondo e della sommelier Anna De Cillis creano una perfetta sinergia con operazioni gastronomiche artigianali, identitarie, e raffinate al tempo stesso. Lo dimostrano gli intramontabili tubetti in brodetto di pesce con polvere di alghe; nonché la geniale triglia scottata su letto di bietole, condita con una salsa ricavata dagli scarti dello stesso pesce.
professore di lettere in pensione prestato alla gastronomia. Titolare da oltre vent'anni di una rubrica sul Corriere del Mezzogiorno
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Tavoli all’aperto
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