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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Puglia

Terradimare

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

La terra e il mare di Puglia li ha sempre avuti nel cuore. Anche quando da ragazzo frequentava l'istituto alberghiero, e affrontava con passione ed entusiasmo le prime esperienze lavorative. E quando perfezionava le tecniche professionali in una prestigiosa cucina milanese. Non a caso lo chef Domenico Di Tondo già da qualche anno è rientrato nella sua regione, e nel centro storico di Trani ha aperto un locale dal nome emblematico. Si chiama Terradimare, e al suo interno riesce a fondere il fascino del moderno design, e delle opere d'arte appese alle pareti, con quello antico della pietra a vista.

Così come la sorridente competenza della maitre Deborah Di Tondo e della sommelier Anna De Cillis creano una perfetta sinergia con operazioni gastronomiche artigianali, identitarie, e raffinate al tempo stesso. Lo dimostrano gli intramontabili tubetti in brodetto di pesce con polvere di alghe; nonché la geniale triglia scottata su letto di bietole, condita con una salsa ricavata dagli scarti dello stesso pesce.

 

Vincenzo Rizzi
Vincenzo Rizzi

professore di lettere in pensione prestato alla gastronomia. Titolare da oltre vent'anni di una rubrica sul Corriere del Mezzogiorno

Lo chef consiglia
Agriturismo Masseria Barbera, SP230 Snc, Minervino Murge (BT) - masseriabarbera.it

+390883692095

Perché fermarsi
per preparazioni raffinate e artigianali al tempo stesso

Chef

Domenico di Tondo

Sous-chef
Giuseppe Moncelli
Ai dolci
Domenico di Tondo
In sala
Deborah di Tondo
In cantina
Anna de Cillis

Contatti

+393384699335
piazza Quercia
76125 - Trani
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena e l'intero lunedì
Ferie
variabili a metà febbraio e metà novembre
Menu degustazione
55, 75 euro
Antipasto
18 euro
Primo
22 euro
Secondo
27 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Agriturismo Masseria Barbera, SP230 Snc, Minervino Murge (BT) - masseriabarbera.it

+390883692095

Perché fermarsi
per preparazioni raffinate e artigianali al tempo stesso
Vincenzo Rizzi
Vincenzo Rizzi

professore di lettere in pensione prestato alla gastronomia. Titolare da oltre vent'anni di una rubrica sul Corriere del Mezzogiorno