Terradimare
Puglia | Trani (Barletta-Andria-Trani)
lo chef
Domenico di Tondo
sous-chef
Giuseppe Moncelli e Mattia Palmieri
ai dolci
Domenico di Tondo
in sala
Deborah di Tondo
in cantina
Anna de Cillis
Giuseppe Moncelli e Mattia Palmieri
ai dolci
Domenico di Tondo
in sala
Deborah di Tondo
in cantina
Anna de Cillis
Deborah di Tondo
in cantina
Anna de Cillis
La terra e il mare di Puglia li ha sempre avuti nel cuore. Anche quando da ragazzo frequentava l'istituto alberghiero, e affrontava con passione ed entusiasmo le prime esperienze lavorative. E quando perfezionava le tecniche professionali in una prestigiosa cucina milanese.
Non a caso lo chef Domenico Di Tondo già da qualche anno è rientrato nella sua regione, e nel centro storico di Trani ha aperto un locale dal nome emblematico. Si chiama Terradimare, e al suo interno riesce a fondere il fascino del moderno design, e delle opere d'arte appese alle pareti, con quello antico della pietra a vista.
Così come la sorridente competenza della maitre Deborah Di Tondo e della sommelier Anna De Cillis creano una perfetta sinergia con operazioni gastronomiche artigianali, identitarie, e raffinate al tempo stesso. Le specialità sono tantissime: Tubettoni in zuppa di pesci di scoglio crudi e cotti, Fusilli fatti a mano, burro di mantèca, acciughe del Cantabrico, limone, tarallo e polpa di riccio, Bombette di maiale nero, peperoni arrostiti alla pric o prac, salsa al vermouth, capperi ed erbe di campo. Un incontro armonico di terra e mare e un luogo di memorie.
Lo chef consiglia
Pasticceria Charlotte, Via Cavour 77, Trani (Bt) - pasticceriacharlotte.shopPerché fermarsi
per preparazioni raffinate e artigianali al tempo stessoMenu di degustazione
65, 85 euro
Prezzo medio antipasto
18.00
Prezzo medio primo
22.00
Prezzo medio secondo
27.00
Prezzo medio coperto
4.00
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