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Tradizione/Innovazione
Lazio

Bottega Tredici

Novità
Novità

Bottega Tredici è il ristorante che dal 2018 racconta un altro lato del centro storico della Capitale. Ci troviamo nel Ghetto di Roma, in un piccolo locale gestito da tre ragazzi, Roberto Bonifazi Francesco Brandini, in cucina, e Daniele Gizzi in sala. In silenzio e a testa bassa, nell’ultimo periodo, il trio ha alzato l’asticella e la qualità tanto della cucina quanto della cantina.

Oggi Bottega Tredici cambia e segue un approccio più pop con un menu tradizionale ma non troppo che esalta materia prima eccezionale attraverso morsi e piatti classici laziali riletti in chiave contemporanea. Irriverente e rassicurante è lo Gnocco ripieno di crema di pecorino, condito con salsa amatriciana e guanciale croccante mentre più golosa è la Crocchetta di picchiapò con la giardiniera. In abbinamento? Daniele è sempre pronto a decifrare il cliente e scegliere la bottiglia migliore. La cantina è piccola ma dinamica con etichette prevalentemente del territorio di piccoli e bravi produttori. Originale è il focus della carta dei vini sul Cesanese e le sue declinazioni.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Perché fermarsi
per lo gnocco ripieno di crema di pecorino, condito con salsa amatriciana e guanciale croccante e per la carta dei vini curata da Daniele Gizzi che punta su etichette naturali del territorio

Chef

Francesco Brandini e Roberto Bonifazi

In sala
Roberto Gizzi
In cantina
Roberto Gizzi

Contatti

+390692118504
via dei Falegnami 14
00186 - Roma - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
variabili
Menu degustazione
45, 70 euro
Antipasto
19 euro
Primo
15 euro
Secondo
24 euro
Dolce
9 euro

Perché fermarsi
per lo gnocco ripieno di crema di pecorino, condito con salsa amatriciana e guanciale croccante e per la carta dei vini curata da Daniele Gizzi che punta su etichette naturali del territorio
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina