Cannavacciuolo - Le Cattedrali
Piemonte | Asti
lo chef
Gianluca Renzi
sous-chef
Mattia Marcoaldi
ai dolci
Arianna Bosia
in sala
Alessia Chignoli
in cantina
Annarita Granata
Mattia Marcoaldi
ai dolci
Arianna Bosia
in sala
Alessia Chignoli
in cantina
Annarita Granata
Alessia Chignoli
in cantina
Annarita Granata
Ampie geometrie e vetrate affacciate sul verde accolgono al Relais Le Cattedrali di Asti, ma l’efficacia del messaggio arriva nei piatti. Romano di origine, lo chef Gianluca Renzi ha fatto sua la cifra stilistica di Cannavacciuolo, rendendola identitaria senza mai cadere nell’arbitrario. Un’identità che abbraccia le radici della Capitale, ma che si poggia saldamente a quelle dei sapori tipici piemontesi, dai Plin di gallina bianca con funghi, gorgonzola e zafferano, all’Animella con anguilla affumicata e vermouth.
Le ricette classiche sono ripensate e guadagnano concretezza, golosità, ma anche un pensiero di libertà: è possibile una cucina nuova fatta di un equilibrio tra sapori vegetali e di mare alternati a quelli di terra. Il progetto si completa con una cantina da favola, oltre 2000 referenze, una selezione pensata per un pubblico internazionale quanto locale curato in profondità nei territori ed annate.
Perché fermarsi
per la bellezza degli impiattamenti, per l'esperienza a tutto tondo che vivraiMenu di degustazione
120, 140, 160 euro
Prezzo medio antipasto
40.00
Prezzo medio primo
38.00
Prezzo medio secondo
50.00
Prezzo medio dolce
25.00
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