In posizione dominante su 1.700 ettari di proprietà affacciati sulle dolci colline toscane, Tosca è il ristorante del Castello Di Casole, A Belmond Hotel. Daniele Sera e Michele Raggi sono fautori di una cucina farm to table, in continua evoluzione e in costante dialogo con la tradizione, la cultura contemporanea della tavola e i produttori locali: pesce, carne, latticini e frutta provengono in gran parte da fornitori del luogo, ma non mancano prodotti degli Orti del Castello, il progetto di vita agricola basato sulla filosofia a km zero e la sostenibilità in cucina.
Si ordina à la carte pescando da uno dei tre menu degustazione, che esaltano i genuini sapori regionali, nel segno di stagionalità, freschezza e rispetto delle materie prime. Si sceglie tra I nostri classici, cinque portate con i piatti senza tempo degli chef, quali Quaglia arrostita, radici, senapi dell’orto e vin santo, Cappellacci ripieni di pappa al pomodoro, mozzarella campana e basilico; Io 360°, menu di 7 portate che celebra carne, pesce e prodotti freschi; Espressione Vegetale, di sei portate, che spazia tra piatti vegani e vegetariani.
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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