Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Toscana

Tosca del Castello di Casole

Tavoli all’apertoNovità
Novità

In posizione dominante su 1.700 ettari di proprietà affacciati sulle dolci colline toscane, Tosca è il ristorante del Castello Di Casole, A Belmond HotelDaniele Sera Michele Raggi sono fautori di una cucina farm to table, in continua evoluzione e in costante dialogo con la tradizione, la cultura contemporanea della tavola e i produttori locali: pesce, carne, latticini e frutta provengono in gran parte da fornitori del luogo, ma non mancano prodotti degli Orti del Castello, il progetto di vita agricola basato sulla filosofia a km zero e la sostenibilità in cucina.

Si ordina à la carte pescando da uno dei tre menu degustazione, che esaltano i genuini sapori regionali, nel segno di stagionalità, freschezza e rispetto delle materie prime. Si sceglie tra I nostri classici, cinque portate con i piatti senza tempo degli chef, quali Quaglia arrostita, radici, senapi dell’orto e vin santo, Cappellacci ripieni di pappa al pomodoro, mozzarella campana e basilico; Io 360°, menu di 7 portate che celebra carne, pesce e prodotti freschi; Espressione Vegetale, di sei portate, che spazia tra piatti vegani e vegetariani.
 

Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar

Perché fermarsi
per vivere un'esperienza autentica, legata principalmente al territorio

Chef

Daniele Sera con Michele Raggi

Sous-chef
Anthony Virzi
Ai dolci
Gianluca Cicco
In sala
Amedeo Fiducia
In cantina
Lara Moro

Contatti

+390185235302
località Querceto
53031 - Casole d'Elsa (Siena)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì; aperto solo a cena
Ferie
17 novembre-31 marzo
Prezzo medio vino escluso
110 euro
Menu degustazione
130, 150 e 170 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per vivere un'esperienza autentica, legata principalmente al territorio
Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar