Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Riva del View Place

Marche | Numana (Ancona)
lo chef

Antonio Lerro

sous-chef

Christian Gagliardi

ai dolci

Antonio Lerro

in sala

Grazia De Luca

in cantina

Grazia De Luca

Riva, il progetto ristorativo guidato dal giovane Antonio Lerro, non smette di stupirci. Sì, perché Antonio ne ha fatta di strada e non sembra volersi certo fermare, anzi!

La sua è una cucina che predilige sicuramente la stagionalità, ma ciò che interessa maggiormente è la costante e ferma volontà di valorizzare quanto più possibile le materie prime locali di cui il territorio è ricco, dalla costa all’entroterra. L’esaltazione degli ingredienti viene poi incentivata e stimolata da una mano tanto tecnica quanto elegante. Ne conseguono piatti di grande estetica e gusto. Tre i percorsi degustazione possibili, Adriatico, Onde e Terre e Caccia Reale che celebrano rispettivamente i sapori autentici dell’Adriatico, l’unione tra la riviera e l’entroterra, la selvaggina e i sapori della stagione corrente.

A una cucina contemporanea e dinamica è associata una brigata estremamente attenta, quasi totalmente under 30, orchestrata da Grazia De Luca, la quale, con la gentilezza e delicatezza che la contraddistinguono, vi condurrà alla scoperta di etichette locali davvero interessanti, ma non solo. Riva sta diventando di anno in anno una certezza.

Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12

Federica Lisi
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Magritte la Piadina, via Papa Sisto V 16, Loreto (Ancona) - instagram.com/magritte_lapiadina

Perché fermarsi

per una cucina dall'estetica e tecnica francese, ma con il tocco autentico e contemporaneo di un giovane dal grande potenziale
Menu di degustazione

60, 85, 100, 130 euro

Prezzo medio antipasto

24.00

Prezzo medio primo

25.00

Prezzo medio secondo

34.00

Prezzo medio dolce

15.00

Pagamento

no JCB, Diners

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Riva del View Place

via Flaminia 109
60026 - Numana (Ancona)
+390719720971
info@rivanumana.it

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

due settimane a gennaio e due a novembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere