Siamo a Mirafiori Nord, zona sud di Torino, lontani dal cuore e dalle insegne centrali. Qui, nel 2005 ha aperto un bistrot che serve solo pietanze di pesce con una cucina tradizionale che cura i dettagli e bada a fornire una qualità della materia prima come in pochi altri ristoranti cittadini.
Sabino di Muro apre prima un semplice bar, poi sceglie di servire pesce, cruditè innanzitutto, insieme a una cucina di mare pugliese, sempre corretta e di sostanza. Se si viene si deve partire dai crudi: gamberi, ricci, ostriche; per poi gli antipasti cotti come l’insalata di polpo, le seppioline con pesto di pistacchi. Quindi i primi come Tagliatelle vongole e bottarga, Tagliolini alla polpa di riccio. Per i secondi la Grissinopoli di tonno, un fritto misto che non guasta mai, i pesci interi o a tranci e infine i dolci come una fantastica Tarte citron.
Trovare il mare a Torino non è facile ma da qui lo si vede eccome.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+390115212333
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.