Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sezanne al Four Seasons

Giappone | Tokyo
lo chef

Daniel Calvert

sous-chef

Ashley Caley

in sala

Vivian Chen

in cantina

Nobuhide Otsuka

Il locale, alloggiato all'interno del lussuoso hotel Four Seasons Marunouchi, è all'insegna della sobria eleganza zen: ambiente ideale per le 2 stelle Michelin assegnate al ristorante nel giro di due soli anni dall'apertura, attualmente alla quarta posizione nella World’s 50 Best Asia 2025, e miglior ristorante in Giappone per la stessa classifica.

Qui primeggia uno chef inglese, il 34enne Daniel Calvert che, dopo aver fatto gavetta in insegne mono e pluristellate di cucina francese (Pied à Terre a Londra, Per Se a New York, Epicure a Parigi), è atterrato in Oriente per proporre la sua personale visione: tecniche e ispirazioni europee che sposano tradizioni asiatiche, grazie a una particolare gastrofantasia ed eccellenti materie prime.

Lo confermano ricette fusion preparate e presentate con accuratezza esemplare, all'interno di un menu ogni giorno diverso: Formaggio Mimolette da Lilla servito con karasumi (ottenuto salando e asciugando al sole uova di muggine) e miele dalla Prefettura di Nagano, o l'Hotaru Ika, il calamaro lucciola con piperade (piatto della tradizione basca con pomodori, cipolle e peperoni) e ajo blanco. Mondi che si incontrano in un incantevole equilibrio.

 

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

perché qui la cucina fusion entra in una dimensione di eleganza estrema, con ingredienti local e allure francese
Menu di degustazione

56.925, 88.550 (nei festivi), 94.875 euro

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Sezanne al Four Seasons

1 Chome-11-1 Marunouchi, Chiyoda
1006277 - Tokyo
+81352225810

Chiusura

lunedì e martedì; domenica a cena

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere