San Tommaso 10
Piemonte | Torino
lo chef
Gabriele Eusebi
sous-chef
Gianluca Ceolin
ai dolci
Chiara Arigliano
in sala
Manuel De Castro
in cantina
Manuel De Castro
Gianluca Ceolin
ai dolci
Chiara Arigliano
in sala
Manuel De Castro
in cantina
Manuel De Castro
Manuel De Castro
in cantina
Manuel De Castro
In quella che fu la bottega che segnò gli inizi del successo della famiglia Lavazza, da due anni è tornato a splendere il San Tommaso 10, affidato a Gabriele Eusebi. La proposta di cucina è un viaggio nel gusto e nello stile italiano che viene esplorato partendo da suggestioni tradizionali, ripensate e mescolate tra loro con misura e creatività, senza mai perdere di vista l’obiettivo dell’appagante e del confortevole.
Seduti nelle sale eleganti e rilassate, omaggio a Torino e alla storia dell'azienda, si gustano piatti di grande concretezza che si concedono, talvolta, qualche vezzo e un po' di ironia solo nella presentazione. Il carosello degli antipasti è una rassegna del meglio del repertorio italiano, non tanto nelle ricette, quanto piuttosto nelle tecniche, nei sapori e negli ingredienti. I primi sono soprendenti nella profondità e nella golosità e i secondi mostrano la tecnica debordante del cuoco marchigiano.
La proposta delle bevande è divertente e ben si adatta ad accompagnare con leggerezza le ore che passano veloci in questo pezzo di storia cittadini oggi più luminoso che mai.
Lo chef consiglia
Latteria Bera, via S. Tommaso 13, Torino - latteriabera.it/Perché fermarsi
per passare una serata di grande piacere coccolati da una cucina concreta e divertente insiemeMenu di degustazione
75 euro
Prezzo medio antipasto
17.00
Prezzo medio primo
23.00
Prezzo medio secondo
25.00
Prezzo medio dolce
12.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.