Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Imàgo dell'hotel Hassler

Lazio | Roma
lo chef

Andrea Antonini

sous-chef

Riccardo Romolo, Andrea Carbonaro e Andrea Cobellis

ai dolci

Andrea Antonini

in sala

Marco Amato

in cantina

Alessio Bricoli

Imàgo, ristorante stellato al sesto piano dell’hotel Hassler, domina Roma dall’alto di Trinità dei Monti. In cucina Andrea Antonini, romano classe 1991, firma una proposta in cui la tradizione italiana si intreccia a tecnica e creatività. Il menu degustazione Errore 13 è un percorso in 4 atti e decine di assaggi che gioca con memoria e invenzione: si apre con Acetosella, mandorle e mirtilli, freschezza pura; sorprende con la rivisitazione della più iconica delle semplicità, Pasta burro e Parmigiano con cedro e polline; emoziona con l’Animella ai fiori di sambuco, potente e raffinata.

La parte dolce è un capitolo a sé, tra una straordinaria torta di pesche e il carrello dei gelati, degna conclusione di un percorso che diverte, appassiona e ribalta i cliché della ristorazione d’hotel. Artigiano dei contrasti, Antonini corre un filo sottile tra il bene e il meglio: la sua cucina, colorata, pacifica, leggera come un aquilone, è un progetto stabile, libero e comprensibile.

Un’esperienza che unisce meraviglia e convivialità, rigore tecnico e leggerezza, con lo skyline di Roma a fare da cornice indimenticabile.

Recensione di
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Romolo al Porto, via Porto Innocenziano 19, Anzio (Roma) - daromoloalporto.com

Perché fermarsi

per ogni nuovo percorso degustazione dove ogni assaggio è un quadro, d'impatto tanto estetico, quanto mentale e gustativo.
Menu di degustazione

220 euro

Prezzo medio

€ 220.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Imàgo dell'hotel Hassler

piazza della Trinità dei Monti 6
00187 - Roma
+390669934726
imago@hotelhassler.it

Chiusura

domenica e lunedì

Ferie

tre settimane a gennaio; 1-31 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere