Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Trèsind Studio

Emirati Arabi Uniti | Dubai
lo chef

Himanshu Saini

sous-chef

Love Gupta

ai dolci

Love Gupta

in sala

Vipin Panwar

in cantina

Nikhil Surve

Trèsind Studio è un ristorante da record, primo indiano al mondo a conquistare le tre stelle Michelin. Merito dello chef Himanshu Saini che ha riscritto la storia della cucina del suo Paese con talento e visione, aprendo nuove strade per il futuro.

Situato all’interno del St. Regis Hotel, all’inizio della Palma di Dubai, il ristorante è stato recentemente rinnovato nel design senza perdere quella magia teatrale che lo contraddistingue: la sala come platea, la cucina come palcoscenico in cui va in scena la creazione gastronomica. Saini ha saputo elevare l’identità culinaria indiana fondendola con le esperienze raccolte nei suoi viaggi, introducendo contaminazioni misurate, sempre eleganti, mai eccessive. Tra i suoi piatti simbolo, i celebri tortellini e l’audace utilizzo del gorgonzola in una preparazione davvero sorprendente.

Il menu degustazione è un viaggio sensoriale attraverso il subcontinente indiano, dall’Himalaya fino alle coste dell’Oceano Indiano: un’esperienza che è pura poesia gastronomica.

Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.

Davide Bertellini
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Kinoya, The Onyx Tower 2 - Floor P2, Dubai kinoya.com

Perché fermarsi

per un'incredibile esperienza culinaria dove una cucina sublime e una sala straordinaria dialogano in armonia regalando agli ospiti dei momenti indimenticabili
Menu di degustazione

1350 euro

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Trèsind Studio

st. Regis Gardens, The Palm Jumeirah
- Dubai
+971588951272
tresindstudio@passionfandb.com

Chiusura

domenica; aperto solo a cena

Ferie

nessuna

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere