Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

La Corniola

Pescocostanzo è la perla d'Abruzzo, soprattutto in inverno, quando la Maiella si copre di un manto bianco candido che fa luccicare le sue curve durante le giornate di pieno sole. La Corniola, alla firma di Concezio Gizzi, è oggi uno dei contesti più affascinanti della regione per una valida sosta corroborante dopo una bella sciata o una scarpinata in montagna in primavera o estate. Pareti in pietra, ambiente caldo e confortevole, cucina precisa, che lascia in bocca quel sapore di casa che è sempre piacevole e mai fuori luogo.

La cucina interpreta le ricette regionali con mano leggera e presentazioni curate e piacevoli. Tante le specialità: Gnocchi di patate, ragù bianco di agnello e carciofi, Fettuccelle al burro affumicato al faggio e bottarga, Coscia di faraona arrosto, Agnello e patate. Non perdete la selezione di salumi, veramente deliziosi. Barbara Di Geronimo allieta la sala, con una carta dei vini che spazia tra Italia ed estero senza dimenticare l’Abruzzo.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Vin Café Dal Corvo, via Francesco Mosca 1, Pescocostanzo (AQ)

+390864640038

Perché fermarsi
per i menu degustazione a base di grandi materie prime e per la padrona della casa che sa accontentare i suoi ospiti dispensando consigli sulla scelta dei piatti e delle bottiglie

Chef

Concezio Gizzi

Sous-chef
Lucia Gizzi
Ai dolci
Lucia Gizzi
In sala
Barbara Di Geronimo
In cantina
Barbara Di Geronimo

Contatti

+390864642470
via dei Mastri Lombardi, 24
67033 - Pescocostanzo (L'Aquila)
PORTAMI LÌ
Chiusura
autunno e primavera: da lunedì a venerdì
Ferie
variabili
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
60, 65, 70 euro
Antipasto
20 euro
Primo
22 euro
Secondo
24 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Vin Café Dal Corvo, via Francesco Mosca 1, Pescocostanzo (AQ)

+390864640038

Perché fermarsi
per i menu degustazione a base di grandi materie prime e per la padrona della casa che sa accontentare i suoi ospiti dispensando consigli sulla scelta dei piatti e delle bottiglie
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose