Pescocostanzo è la perla d'Abruzzo, soprattutto in inverno, quando la Maiella si copre di un manto bianco candido che fa luccicare le sue curve durante le giornate di pieno sole. La Corniola, alla firma di Concezio Gizzi, è oggi uno dei contesti più affascinanti della regione per una valida sosta corroborante dopo una bella sciata o una scarpinata in montagna in primavera o estate. Pareti in pietra, ambiente caldo e confortevole, cucina precisa, che lascia in bocca quel sapore di casa che è sempre piacevole e mai fuori luogo.
La cucina interpreta le ricette regionali con mano leggera e presentazioni curate e piacevoli. Tante le specialità: Gnocchi di patate, ragù bianco di agnello e carciofi, Fettuccelle al burro affumicato al faggio e bottarga, Coscia di faraona arrosto, Agnello e patate. Non perdete la selezione di salumi, veramente deliziosi. Barbara Di Geronimo allieta la sala, con una carta dei vini che spazia tra Italia ed estero senza dimenticare l’Abruzzo.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390864640038
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