Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Stube Hermitage

Chef20anni.

Incastonata tra le vette delle Dolomiti, Stube Hermitage è il racconto di una famiglia che da generazioni si dedica all’ospitalità, con il suo Bio Hotel Hermitage, e alla buona cucina. Primo ristorante di Madonna di Campiglio a ricevere la stella Michelin nel 2008 la riconquista nel 2018 con chef D’Alitta che nel 2022 lascia le redini al suo sous chef Antonio Lepore. Originario di Montella, in Campania, chef Lepore approda da Stube Hermitage nel 2019 dopo diverse esperienze tra cui Piazza Duomo con Enrico Crippa e L’Argine a Vencó da Antonia Klugmann.

La sua cucina è un connubio tra nord e sud, con un occhio attento alla tradizione, quella della nonna, e un’attenzione particolare ai vegetali. Il menu degustazione "I nostri classici" comprende piatti come i Cappelletti della Val di Non, Mortandela, brodo di cappone, mela e perle fritte, e il Filetto di cervo, gin di Campiglio, tè Lapsang, millefoglie alla lavanda. Interessante il menu "Territorio Creativo" e - davvero unico - il menu vegano "Sensibilità".

Sono più di 300 invece le etichette dedicate al vino, tra cui alcuni vini biologici e biodinamici locali e internazionali.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
un posto d'altri tempi nel cuore delle Dolomiti, meta dal respiro internazionale, con l'accoglienza che sa di casa e i piatti ben studiati da una giovane promessa della cucina d'autore

Chef

Antonio Lepore

Sous-chef
Simone Tiriticco
Ai dolci
Maira Fabbro
In sala
Marco Pozzi
In cantina
Marco Pozzi

Contatti

+390465441558
via Castelletto Inferiore, 69
38086 - Madonna di Campiglio (Trento)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì; aperto solo a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
150, 170, 190 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
un posto d'altri tempi nel cuore delle Dolomiti, meta dal respiro internazionale, con l'accoglienza che sa di casa e i piatti ben studiati da una giovane promessa della cucina d'autore
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose