Le Petit Bellevue
Valle d'Aosta | Cogne (Aosta)
lo chef
Niccolò de Riu
sous-chef
Cosimo Murgo
ai dolci
Andrea Gandolfo
in sala
Federico Lanzi
in cantina
Rino Billia
Cosimo Murgo
ai dolci
Andrea Gandolfo
in sala
Federico Lanzi
in cantina
Rino Billia
Federico Lanzi
in cantina
Rino Billia
Il “ristorantino” è una gemma contenuta in uno scrigno colmo di preziosi. E’ riduttivo il termine ma le sensazioni che si vivono seduti a uno dei 6 tavoli, con vista delle cime del Gran Paradiso, sono davvero forti. La cura di ogni dettaglio è uno dei punti di forza della struttura ricettiva che racchiude il Petit Bellevue.
Due i menu degustazione in carta: l’Espit e il Terroir, proposti con incredibili abbinamenti di vini, con le migliori etichette provenienti dal mondo e vini preziosi italiani. Buona anche l’offerta a la carte. Dovendo necessariamente consigliare qualche piatto (anche se complicato in quanto in continua evoluzione con il mutare delle stagioni) spicca il risotto al colombaccio, con Toma di Gimillan e olio di larice, con polvere di cipolla. Indescrivibile per la fantasmagorica selezione di formaggi bovini, ovini e caprini serviti con il carrello.
Per i più golosi il dessert costituito da un soffice alle erbe, nocciole, chantilly al fieno, camomilla e gelato alla lavanda. La cantina dei vini merita una visita, in quanto accoglie circa 14 mila bottiglie selezionate da un appassionato sommelier, che è sempre disponibile per raccontare ogni sfaccettatura.
Due i menu degustazione in carta: l’Espit e il Terroir, proposti con incredibili abbinamenti di vini, con le migliori etichette provenienti dal mondo e vini preziosi italiani. Buona anche l’offerta a la carte. Dovendo necessariamente consigliare qualche piatto (anche se complicato in quanto in continua evoluzione con il mutare delle stagioni) spicca il risotto al colombaccio, con Toma di Gimillan e olio di larice, con polvere di cipolla. Indescrivibile per la fantasmagorica selezione di formaggi bovini, ovini e caprini serviti con il carrello.
Per i più golosi il dessert costituito da un soffice alle erbe, nocciole, chantilly al fieno, camomilla e gelato alla lavanda. La cantina dei vini merita una visita, in quanto accoglie circa 14 mila bottiglie selezionate da un appassionato sommelier, che è sempre disponibile per raccontare ogni sfaccettatura.
Lo chef consiglia
La Brasserie du Bon Bec, via Bourgeois 72, Cogne (Aosta)Perché fermarsi
da oltre un secolo la famiglia Roullet svolge un ruolo fondamentale per la continua crescita della qualità dell’offerta turistica della valleMenu di degustazione
140 euro
Prezzo medio antipasto
30.00
Prezzo medio primo
30.00
Prezzo medio secondo
36.00
Prezzo medio dolce
22.00
Pagamento
No diners
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