Piccolo avamposto di buona tavola, nel cuore del più rinomato hotel di Cogne, Le Petit Bellevue rappresenta la sintesi tra tradizione valdostana e cucina d'autore. Con soli sei tavoli, ognuno unico per stile, epoca e mise en place, offre un'esperienza gastronomica che unice l’attenzione ai dettagli all'accoglienza impeccabile. Alla guida della cucina, il toscano Niccolò de Riu che celebra le eccellenze del territorio attraverso la sua creatività. Tra le proposte spiccano l’Agnello di Cretaz, servito con cardo gobbo, patate e spezie, e lo Storione di Lillaz, accompagnato da topinambur, sedano e caviale. Il percorso culinario è impreziosito dal carrello dei formaggi, selezionati e affinati dal maître fromager Roberto, e dalla cantina curata da Rino Billia, sommelier pluripremiato e custode di 18.000 bottiglie.
Accanto a Le Petit Bellevue, l’offerta gastronomica dell’hotel si arricchisce con il vicino Bar à Fromage, restaurant de montagne, un luogo dove i sapori tradizionali di montagna trovano una nuova espressione, e La Brasserie du Bon Bec, che propone una cucina conviviale dal tocco contemporaneo.
giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate
Ristorante con camere
+
giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate