Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Valle d'Aosta

Le Petit Bellevue

Piccolo avamposto di buona tavola, nel cuore del più rinomato hotel di Cogne, Le Petit Bellevue rappresenta la sintesi tra tradizione valdostana e cucina d'autore. Con soli sei tavoli, ognuno unico per stile, epoca e mise en place, offre un'esperienza gastronomica che unice l’attenzione ai dettagli all'accoglienza impeccabile. Alla guida della cucina, il toscano Niccolò de Riu che celebra le eccellenze del territorio attraverso la sua creatività. Tra le proposte spiccano l’Agnello di Cretaz, servito con cardo gobbo, patate e spezie, e lo Storione di Lillaz, accompagnato da topinambur, sedano e caviale. Il percorso culinario è impreziosito dal carrello dei formaggi, selezionati e affinati dal maître fromager Roberto, e dalla cantina curata da Rino Billia, sommelier pluripremiato e custode di 18.000 bottiglie. 

Accanto a Le Petit Bellevue, l’offerta gastronomica dell’hotel si arricchisce con il vicino Bar à Fromage, restaurant de montagne, un luogo dove i sapori tradizionali di montagna trovano una nuova espressione, e La Brasserie du Bon Bec, che propone una cucina conviviale dal tocco contemporaneo.

Mariella Caruso
Mariella Caruso

giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate

Lo chef consiglia
Bar à Fromage, restaurant de montagne, e La Brasserie du Bon Bec
Perché fermarsi
perché a Cogne è un posto da non mancare

Chef

Niccolò de Riu

Sous-chef
Cosimo Murgo
Ai dolci
Andrea Gandolfo
In sala
Luca Sandretto
In cantina
Rino Billia

Contatti

+39016574825
rue Grand Paradis 22
11012 - Cogne (Aosta)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
30 marzo-16 aprile; 12 ottobre-5 dicembre
Carte di credito
No diners
Menu degustazione
130 euro
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
36 euro
Dolce
22 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Bar à Fromage, restaurant de montagne, e La Brasserie du Bon Bec

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Perché fermarsi
perché a Cogne è un posto da non mancare
Mariella Caruso
Mariella Caruso

giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate