Onice è una fresca, recente, apertura in Costa Azzurra. Florencia Montes e Lorenzo Ragni sono compagni in cucina e nella vita: lei viene dall’Argentina, lui dall’Italia, ma il destino li fa incontrare a Mentone, dove lavoravano al ristorante Mirazur di Mauro Colagreco. Dopo anni di esperienza, decidono di aprire in proprio e così, a maggio del 2023, inaugurano Onice.
È un posto che racconta le loro origini e ricordi gastronomici, il loro percorso, i loro viaggi. Un ristorante giovane e dinamico, che non smette di cambiare ed evolvere. Un'evoluzione che è lo specchio della crescita personale e professionale dei due chef: diversi, ma complementari.
Montes e Ragni omaggiano il territorio e i suoi frutti. Rispettando ciò che regala la terra, il menu cambia quasi quotidianamente, in base della disponibilità dei prodotti che provengono da produttori-artigiani e mercati locali. Questo approccio permette ai due chef di rimanere creativi e tenere la carta quanto più possibile in linea con i cicli della natura.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+
articolo a cura degli autori di Identità Golose