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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Aede

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Fabrizio Cervellieri è il cuoco eclettico di Aede Dining – mentre in sala troviamo il socio Tommaso Falconi –, l'insegna capitolina dove le influenze nordiche serpeggiano nelle creazioni dello chef ma non sono l’unica contaminazione gastronomica. In questo spazio minimal e contemporaneo va in scena una cucina ricca di fermentazioni, macerazioni e lavorazioni complesse della materia prima che viene esaltata in piatti essenziali dove il gusto suscita il ricordo al palato, per un’idea culinaria dinamica e accattivante, libera da rigide impostazioni.

Il menu recita 12 portate che non vengono associate ai comuni appellativi di antipasto, primo e secondo e viene rinnovato ogni mese, per esprimere al meglio la stagionalità degli ingredienti. In questa sinfonia di sapori che recita piatti come Seppia, dashi e ‘nduja e Manzo, pepi e melanzane maturate, il signature che troneggia da sempre in carta è Lattuga, polline, erba cipollina: una ricetta dall’estrema complessità che trasforma totalmente il profilo gustativo della verdura. 

Leonardo Samarelli
Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista classe 1992, una laurea in Scienze Politiche e un Master in critica enogastronomica, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico.

Lo chef consiglia
pizzeria Fornace Stella- Roma

+390647549953

Perché fermarsi
per la cucina di contaminazione che trasforma il profilo gustativo di ingredienti stagionali e locali

Chef

Fabrizio Cervellieri

Sous-chef
Hazem Abdel Ghany
In sala
Tommaso Falconi

Contatti

+390688974793
via Federico Cesi, 22
00193 - Roma - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì e sabato a pranzo
Ferie
14-28 agosto
Carte di credito
no Diners
Prezzo medio vino escluso
10 euro
Menu degustazione
80 e 120 euro
Coperto
5 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
pizzeria Fornace Stella- Roma

+390647549953

Perché fermarsi
per la cucina di contaminazione che trasforma il profilo gustativo di ingredienti stagionali e locali
Leonardo Samarelli
Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista classe 1992, una laurea in Scienze Politiche e un Master in critica enogastronomica, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico.