Siamo all’ultimo piano dell’edificio che ospita le Gallerie d’Italia a Napoli, in pieno centro storico. Da qui Giuseppe Iannotti dirige la regia di 177 Toledo, insegna nata nel giugno 2023 di proprietà del Gruppo Intesa Sanpaolo di cui fanno parte anche Luminist, caffettieria e bistrot del museo al primo piano del palazzo e Anthill, cocktail bar all'ultimo piano. Ed è proprio da qui che si accede al ristorante e ancor prima alla terrazza con vista sui tetti di Napoli con tanto di orto urbano, fonte inesauribile di aromi per la cucina.
L'ambiente del fine dining è intimo e raccolto con pochi tavoli in legno, le opere monocromatiche di Mario Schifano a dare un tocco di colore alle pareti e un'illuminazione studiata ad hoc per garantire la giusta riservatezza a ogni ospite. A guidare la cucina con mano sicura l’executive chef Antonio Grazioli con un'offerta gastronomica tutta improntata sull'allusione al gioco della tombola proposta in due menu degustazioni che rileggono la tradizione partnenopea con tecnica e originalità pur rimanendo sempre fedeli ai sapori autentici napoletani.
Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.
Tavoli all’aperto
Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.