Un nome perfetto per questo ristorante sito a Praiano, un villaggio di pescatori tra Amalfi e Positano. Siamo all’interno del boutique hotel Casa Angelina, che occupa questa porzione di Costiera Amalfitana dal paesaggio fiabesco. Profumi di agrumi, colori bianco e azzurro ben integrati ad arredi minimalisti, curati nei più piccoli particolari.
Proprio la terrazza panoramica ospita il ristorante gastronomico di Leopoldo Elefante, cuoco campano che, dopo aver affinato il suo talento altrove, ha deciso di tornare a casa per creare menu stagionali. Piatti creativi con tratti mediterranei che riportano al mare, con il pesce freschissimo che si affianca alle carni della zona come la sella di agnello. Ricordi di ricette d’infanzia tradotti in pietanze golose: zafferano e limone sfusato di Amalfi, Provolone del Monaco, calamaro di Praiano con la melanzana di Eboli.
C’è grande attenzione al vegetale e una selezione di dolci senza glutine davvero singolare. Menzione importante per la carta dei vini, distillati e bollicine: c’è profondità di selezione e proposte non scontate.
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei
+39089877941
Tavoli all’aperto
+39089877941
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei