Il miglior ristorante Messicano, secondo la guida Latin America’s 50 Best Restaurant è Fauna. Nascosto al confine tra gli Stati Uniti e Messico, per arrivare a Fauna, bisogna costeggiare il muro di Trump fino ad arrivare alla zona vitivinicola più importante e famosa del paese. Non per caso, Fauna nasce lì, si sviluppa all’aperto con tavoli in condivisione. Proprio la condivisione è una colonna portante del ristorante. L'idea dello chef David Castro Hussong è, infatti, quella di riunire a tavola la gente per fargli provare la sua versione della cucina messicana, autoctona ma in continua evoluzione, preparata con ingredienti freschi di provenienza locale, molti raccolti dal proprio giardino.
Il menu è una celebrazione della cucina di Baja California, con particolare attenzione ai piatti di pesce e frutti di mare sapientemente preparati e presentati. L'approccio "farm to table" dello chef mette in mostra il meglio dei prodotti della Valle de Guadalupe. I dessert meritano una menzione: la pastry chef Maribel Aldaco Silva, compagnia dello chef, lavora per far diventare i dessert già più amati al mondo ancora più golosi, ma allo stesso tempo sani e leggeri.
ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese
+529541044227
Tavoli all’aperto
+529541044227
ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese