Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Messico

Fauna

Chef20anni.Tavoli all’aperto

Fauna è tra i migliori ristoranti di tutto il Messico, (17° nella Latin America’s 50 Best Restaurant). Nascosto al confine con gli Stati Uniti, per arrivarci occorre costeggiare il muro eretto da Donald Trump fino ad arrivare alla zona vitivinicola più importante e famosa del paese. Non per caso, Fauna nasce lì e si sviluppa all’aperto con tavoli in condivisione. Proprio la condivisione è una colonna portante del ristorante. 

L'idea dello chef David Castro Hussong è, infatti, quella di riunire a tavola la gente per fargli provare la sua versione della cucina messicana, autoctona ma in continua evoluzione, preparata con ingredienti freschi di provenienza locale, molti raccolti dal proprio giardino. Il menu è una celebrazione della cucina di Baja California, con particolare attenzione ai piatti di pesce e frutti di mare sapientemente preparati e presentati. L'approccio farm to table mette in mostra il meglio dei prodotti della Valle de Guadalupe.

I dessert meritano una menzione: la pastry chef Maribel Aldaco Silva, compagnia dello chef, lavora per far diventare i dessert già più amati al mondo ancora più golosi, ma allo stesso tempo sani e leggeri.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Wine Garden and La Morocha, plaza Santo Tomas, Puerto Escondido, Messico

+529541044227

Perché fermarsi
perché la cucina di qualità, semplice ma figlia di mille accortezze, ha sfondato anche in Baja California

Chef

David Castro Hussong

Sous-chef
Leslie Mendoza
Ai dolci
Maribel Aldaco Silva
In sala
Diego Arguedas
In cantina
Roman Carballo

Contatti

+526461036403
México 3 km #73, 22760 Francisco Zarco
15023 - Valle de Guadalupe - Baja California
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
variabili a gennaio
Prezzo medio vino escluso
175 dollari americani
Menu degustazione
113 e 175 dollari americani

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Wine Garden and La Morocha, plaza Santo Tomas, Puerto Escondido, Messico

+529541044227

Perché fermarsi
perché la cucina di qualità, semplice ma figlia di mille accortezze, ha sfondato anche in Baja California
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose