Fauna è tra i migliori ristoranti di tutto il Messico, (17° nella Latin America’s 50 Best Restaurant). Nascosto al confine con gli Stati Uniti, per arrivarci occorre costeggiare il muro eretto da Donald Trump fino ad arrivare alla zona vitivinicola più importante e famosa del paese. Non per caso, Fauna nasce lì e si sviluppa all’aperto con tavoli in condivisione. Proprio la condivisione è una colonna portante del ristorante.
L'idea dello chef David Castro Hussong è, infatti, quella di riunire a tavola la gente per fargli provare la sua versione della cucina messicana, autoctona ma in continua evoluzione, preparata con ingredienti freschi di provenienza locale, molti raccolti dal proprio giardino. Il menu è una celebrazione della cucina di Baja California, con particolare attenzione ai piatti di pesce e frutti di mare sapientemente preparati e presentati. L'approccio farm to table mette in mostra il meglio dei prodotti della Valle de Guadalupe.
I dessert meritano una menzione: la pastry chef Maribel Aldaco Silva, compagnia dello chef, lavora per far diventare i dessert già più amati al mondo ancora più golosi, ma allo stesso tempo sani e leggeri.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+529541044227
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+529541044227
articolo a cura degli autori di Identità Golose