Incastonato nella suggestiva vigna di Colla Micheri, il ristorante Vignamare gode di una splendida vista sul golfo ligure, panorama ideale per un aperitivo, per un digestivo e per una efficace dose di relax. Alla guida di questa oasi c’è Giorgio Servetto che, partito dalla campagna di Palo nell’entroterra ligure, ne è diventato executive chef e direttore creativo. La storia raccontata è fatta di stagionalità e di territorio, una narrazione specchio della cucina regionale ligure e della sua biodiversità.
Servetto è delicato e tende a toccare il meno possibile gli ingredienti così da valorizzarne la concentrazione di gusto; il suo vocabolario è principalmente vegetale dove le verdure mantengono una spiazzante integrità senza che i condimenti ne sovrastino troppo il carattere originale. Nella cucina di Vignamare la creatività è rivolta alla conservazione del gusto primitivo; niente fuochi d’artificio, piatti con pochi fronzoli, ma non spogli, e capaci di mostarre la nobiltà che spesso la natura nasconde.
gli odori sono emozioni enogastronomiche: annuso tutto, orgogliosamente, dal 1983. Quando non sono seduto a tavola faccio il papà e l'ingegnere
+390182261092
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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gli odori sono emozioni enogastronomiche: annuso tutto, orgogliosamente, dal 1983. Quando non sono seduto a tavola faccio il papà e l'ingegnere