All'interno di un delizioso botique hotel nel cuore di Verona, trova ospitalità questo piccolo ristorante nel romantico sottotetto di un palazzo d'epoca. La cucina dello chef ha alcuni capisaldi nella valorizzazione del vegetale, delle materie prime del territorio, ma in chiave internazionale, nel respiro classico rivisitato, di taglio francese, che conduce ad una goduriosa demestichezza dei piatti, tutti piacevoli, impiattati con raffinato gusto estetico e sempre confortevoli.
La summa di tutto trova la sua naturale espressione nell'Assoluto di cipolla che si mangia godendo a occhi chiusi. I pochi coperti consentono un servizio di sala sartoriale, con una attenzione ai particolari che rende l'esperienza davvero piacevole. La carta vini valorizza i grandi del posto, ma ha un'ampia selezione di internazionali, con tutti i mostri sacri sacri. Dolci da grande pasticceria parigina, per una esperienza finale che resta tra i ricordi più piacevoli.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
Tavoli all’aperto
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.