Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Sottovoce al Vista Verona

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

All'interno di un delizioso botique hotel nel cuore di Verona, trova ospitalità questo piccolo ristorante nel romantico sottotetto di un palazzo d'epoca. La cucina dello chef ha alcuni capisaldi nella valorizzazione del vegetale, delle materie prime del territorio, ma in chiave internazionale, nel respiro classico rivisitato, di taglio francese, che conduce ad una goduriosa demestichezza dei piatti, tutti piacevoli, impiattati con raffinato gusto estetico e sempre confortevoli.

La summa di tutto trova la sua naturale espressione nell'Assoluto di cipolla che si mangia godendo a occhi chiusi. I pochi coperti consentono un servizio di sala sartoriale, con una attenzione ai particolari che rende l'esperienza davvero piacevole. La carta vini valorizza i grandi del posto, ma ha un'ampia selezione di internazionali, con tutti i mostri sacri sacri. Dolci da grande pasticceria parigina, per una esperienza finale che resta tra i ricordi più piacevoli.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Perché fermarsi
per la più bella terrazza sui tetti del centro di Verona, dove gustare un aperitivo anche d'inverno

Chef

Fabio Aceti

Sous-chef
Andrea Monastero
Ai dolci
Andrea Monastero
In sala
Samantha Ceraldi
In cantina
Ilaria Schiavo

Contatti

+3904511170880
corticella Leoni 3
37121 - Verona
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
1 gennaio-13 febbraio
Menu degustazione
120, 145 euro
Antipasto
36 euro
Primo
38 euro
Secondo
45 euro
Dolce
20 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la più bella terrazza sui tetti del centro di Verona, dove gustare un aperitivo anche d'inverno
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.