Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La Rei Natura del Boscareto

Piemonte | Serralunga d'Alba (Cuneo)
lo chef

Michelangelo Mammoliti

sous-chef

Cristian Bianco

ai dolci

Giulia Zappa

in sala

Alessandro Marcialis

in cantina

Alessandro Tupputi

La Rei Natura del Boscareto Resort è un luogo del cuore, incastonato nel meraviglioso scenario di colline e borghi delle Langhe patrimonio dell’umanità Unesco. E Michelangelo Mammoliti è uno chef con la natura nel cuore. Non è moda è, per davvero, uno stile di vita. Basta vederlo lavorare nell'orto, curare gli ortaggi, accarezzare le foglioline di basilico, annusare con piacere le erbe aromatiche. C'è un amore in quello che fa questo chef che si riflette necessariamente nel piatto.

I percorsi degustazione sono tre: "Emozione" con ricordi d'infanzia, Mad100% Natura che significa letteralmente “matti di natura” e sublima l’elemento vegetale anche attraverso il supporto di proteine animali, Voyage, rigorosamente a mano libera, con spunti di viaggio. Si potrà, quindi, passare da IN-CAPONATA, Ravioli di melanzane in caponata, condimenti mediterranei a Tokyo-Guarene, Manzo marinato al miso d’orzo, jus all’alga kombu.

L'approccio al vino da parte del sommelier Alessandro Tupputi è vivace, non convenzionale, originale. La sua ricerca costante. Alessandro Marcialis in sala garantisce la perfezione del gesto e del tempo di servizio. 

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

FuocoFarina, p.za Carlo e Franco Miroglio 6E, Alba (Cuneo) fuocofarina.it

Perché fermarsi

per la cucina profonda nel gusto e rispettosa del territorio di Michelangelo Mammoliti, uno chef con una sensibilità unica
Menu di degustazione

280, 350 euro

Prezzo medio

€ 240.00

Pagamento

No Diners

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La Rei Natura del Boscareto

via Roddino 21
12050 - Serralunga d'Alba (Cuneo)
+390173613042
lareinatura@ilboscaretoresort.it

Chiusura

lunedì e martedì; da mercoledì a venerdì a pranzo

Ferie

6 gennaio-27 marzo

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere