Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Thailandia

Potong

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Aperto nel settembre del 2021 in un vicolo seminascosto di Chinatown, Potong è già il ristorante più bello di Bangkok: è ricavato in un edificio coloniale di 5 piani, nell’ex farmacia della famiglia di origini cinesi di chef Pam (Asia's Best Female Chef per la 50Best 2023). 

Pam  e il marito Tor conoscono il mondo e sanno bene quel che occorre fare oggi: rileggere le proprie origini e destini, dare loro un vestito sexy e scommettere su grandi prodotti di partenza. Oltre ai kombucha e ai prodotti fermentati producono salumi favolosi (il grasso nella tradizione cinese è marinato nello zucchero), un orange whisky speciale e soprattutto rigirano da ogni lato possibile gli ingredienti simbolo del paese.

È così che il menu “new experience” comincia con un’esplorazione divertente di tutte le parti della palma. Ma, nelle 20 corse, il picco arriva con l’anatra: marinata per 14 giorni in un involucro di 5 spezie, sottosta a più servizi: petto favoloso e pelle croccante, cervella con senape e spezie, cuore grigliato, riso di anatra, bbq sauce, olio piccante, cavolo cinese, cipollotto e zenzero, tofu. Sublime. 

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Lao Tang Braised Goose, 467/1 Yaowarat road, Samphanthawong, Bangkok

+6622216070

Perché fermarsi
per cenare in un magnifico palazzo sino-portoghese, per la migliore anatra della vostra vita e per Sacha e Matteo, la coppia di italiani di sala (e bar) più divertente di Tailandia

Chef

Pichaya Soontornyanakij

Sous-chef
Savitri Thawornsoox
Ai dolci
Kanin Buntanbut
In sala
Sacha Di Silvestre
In cantina
Phuengthum Khathipphathee

Contatti

+66829793950
422 Vanich 1, Samphanthawong
10100 - Bangkok
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
variabili
Menu degustazione
5.500 baht thailandesi
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Lao Tang Braised Goose, 467/1 Yaowarat road, Samphanthawong, Bangkok

+6622216070

Perché fermarsi
per cenare in un magnifico palazzo sino-portoghese, per la migliore anatra della vostra vita e per Sacha e Matteo, la coppia di italiani di sala (e bar) più divertente di Tailandia
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt