Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Ms. Maria & Mr. Singh

Thailandia | Bangkok
lo chef

Gaggan Anand con Rydo Anton

in sala

Milan Rukhavina

in cantina

Milan Rukhavina

Sopra al ristorante Gaggan Anand il cuoco indiano ha messo in piedi una tavola di fantasy cuisine, combinando le tradizioni di Oaxaca e Jodhpur. Un matrimonio inter-racial tra Ms. Maria & Mr. Singh, due ragazzi che, vinte le comprensibili diffidenze iniziali, hanno scoperto di filare d’amore e d’accordo, chiedendo infine al vulcano di Calcutta di officiare l’unione.

Messico e India sono uniti da un’inclinazione particolare per il piccante, dai sapori forti composti ingegnosamente con materie prime popolari, una liaison prepotente che si rafforza attorno a una coloratissima cucina a ferro di cavallo, tra iconografie da dia de los muertos, colori pastello bollywoodiani, musica a stecca e i vini funky dall’est Europa raccontati dal bravo Milan Rukhavina.

In carta, oltre al menu degustazione, una sfilza di assaggi ipnotizzanti: Aguachile verde con frutta e verdura, edamame e granita di tomatillo, Quesadilla Keema con curry di agnello, per poi passare all’artiglieria pesante con le Carnitas de pato, anatra confit succulenta, tamarindo, erbe, salsa hoisin e un cestino di tortillas per preparare direttamente al tavolo bocconi ricchissimi. Di tutto uno: la regola per godere al massimo.

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

Per un piatto stupefacente: l'Indian foie gras Masala, con cervello di capra, come vuole la ricetta dell'India settentrionale
Menu di degustazione

6.000 per 2 persone euro

Prezzo medio antipasto

420.00

Prezzo medio secondo

980.00

Prezzo medio dolce

420.00

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Ms. Maria & Mr. Singh

68 Sukhumvit 31, Sukhumvit Rd, Klongton-Neu, Wattana
10110 - Bangkok
+66916986688
reservations@mariasinghbkk.com

Chiusura

lunedì; da martedì a venerdì a pranzo

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere