Ms. Maria & Mr. Singh
Thailandia | Bangkok
lo chef
Gaggan Anand con Rydo Anton
in sala
Milan Rukhavina
in cantina
Milan Rukhavina
Milan Rukhavina
in cantina
Milan Rukhavina
Sopra al ristorante Gaggan Anand il cuoco indiano ha messo in piedi una tavola di fantasy cuisine, combinando le tradizioni di Oaxaca e Jodhpur. Un matrimonio inter-racial tra Ms. Maria & Mr. Singh, due ragazzi che, vinte le comprensibili diffidenze iniziali, hanno scoperto di filare d’amore e d’accordo, chiedendo infine al vulcano di Calcutta di officiare l’unione.
Messico e India sono uniti da un’inclinazione particolare per il piccante, dai sapori forti composti ingegnosamente con materie prime popolari, una liaison prepotente che si rafforza attorno a una coloratissima cucina a ferro di cavallo, tra iconografie da dia de los muertos, colori pastello bollywoodiani, musica a stecca e i vini funky dall’est Europa raccontati dal bravo Milan Rukhavina.
In carta, oltre al menu degustazione, una sfilza di assaggi ipnotizzanti: Aguachile verde con frutta e verdura, edamame e granita di tomatillo, Quesadilla Keema con curry di agnello, per poi passare all’artiglieria pesante con le Carnitas de pato, anatra confit succulenta, tamarindo, erbe, salsa hoisin e un cestino di tortillas per preparare direttamente al tavolo bocconi ricchissimi. Di tutto uno: la regola per godere al massimo.
Perché fermarsi
Per un piatto stupefacente: l'Indian foie gras Masala, con cervello di capra, come vuole la ricetta dell'India settentrionaleMenu di degustazione
6.000 per 2 persone euro
Prezzo medio antipasto
420.00
Prezzo medio secondo
980.00
Prezzo medio dolce
420.00
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